用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:[原创] 我把火警给玩响了。

字体:    回复
[原创] 我把火警给玩响了。
wang8499(2007/3/23 2:33:05)  点击:58371  回复:8  IP:139.* * *
此贴在2007/3/23 2:46:53被*wang8499*编辑过

好久没有上来这里逛逛了,前几天忙着论文根本没有时间。昨天终于把论文完成了。结果当晚做了一件轰动全Freaser住户的事情。因为前两天没有睡,一坐下就犯困。晚上在厨房做着菜,结果自己在房间睡觉,当被火警吵醒后就知道事情大条了。跑出房间发现整个厨房已经烟雾弥漫了。顿时吓了一跳,原来菜烧干后是这种情况啊,还真没有见过这么大的烟雾。紧接着就是心里狂喊着,“我的猪肘子啊,我最爱的猪肘子,你就这样变成碳了!”。因为前几天睡的太少,也没有吃好,想今天好好补补一下来的。冲进去后赶紧镇定一下,关了炉子,把快熔化的锅放到水池里,打开所有有窗户。。然后赶紧披上衣服逃离现场。这时发现我睡的太死,火警已响了一会儿了,我是全楼最后一个出门的。出去时就看到一个胖胖的porter拿着个对讲机冲过来,没过一会儿就看到几个穿防火服的人冲进去了。。

在外面跟朋友说了这件事,都不好意思大声说话,怕被外国人听到后当场被解决了。因为以前每次被火警吵醒出来都有一种杀人的冲动。呆呆的站在外面,知道这次事情闹大了,有点后怕。心里万分感谢学校这个火警系统。哈。

好不容易看到Porter出来了,对着对讲机说了一句"cancel the fire alarm!" ,当时只有我一个人听到这个他说了这句话,因为很关心他出来后的面部表情。 大伙回去后就一直说“Who the hell did that? " "It's f**king smelly." 心想,唉,虽然这烟是味道了一点,但是还好没有明火。 要不然第二天就被送回国了。
回到厨房就看到两个穿防火服的人站在那里, 我极其诚恳的说了句“My apologize. I am freaking sorry!"q然后跟他们解释了事情发生的经过。他们还挺好,看到我挺担心的,就说没事,你没有在干违法的事情,只是在房间里睡着了。不是什么大事,学校有防火系统。你得感谢防火系统啊。让我一会儿去porter那里解释一下。如释重负。 以前还挺讨厌学校的防火警报的,这次就不隐晦对它的感谢了。

今天还得去另一个porter地方解释一下。这次事件后发现这些做事的人挺和蔼,态度不错,而且还挺负责的。这事如果要在国内发生,从门卫到老师先骂一顿,然后去教导处批一顿,最后全校公开处分。。呵呵。调侃一下
.1.  回复:[原创] 我把火警给玩响了。
Jessica(2007/3/23 7:23:19)  IP:139.* * *
这种事情应该常发生的吧,,我也有忘记过,不过还好自己房间离厨房近,闻到一点点味道才醒悟过来。。。
汗那时候锅里的水都烧干了,锅都起了一层皮~!不过还好还没有开始冒烟。。。
呼呼,lz的情况也满惊险的哈~!以后要睡也在厨房睡吧,呵呵
.2.  回复:[原创] 我把火警给玩响了。
shine(2007/3/23 7:57:14)  IP:139.* * *
吓死我了~我还以为是半夜响的,结果我睡死了~后来才知道是我们去tesco了~

.3.  回复:[原创] 我把火警给玩响了。
Reagan(2007/3/23 8:02:48)  IP:139.* * *
哎,习惯了,天天往外跑的日子,去年一年感觉每星期都要有一次的,呵呵
.4.  回复:[原创] 我把火警给玩响了。
wang8499(2007/3/23 9:16:06)  IP:139.* * *
引用内容:
.1.  回复:[原创] 我把火警给玩响了。
Jessica(2007-3-23 7:23:19)  IP:139.153.13.36

===============================================
这种事情应该常发生的吧,,我也有忘记过,不过还好自己房间离厨房近,闻到一点点味道才醒悟过来。。。
汗那时候锅里的水都烧干了,锅都起了一层皮~!不过还好还没有开始冒烟。。。
呼呼,lz的情况也满惊险的哈~!以后要睡也在厨房睡吧,呵呵

那就直接熏死在里面了。。!!
.5.  回复:[原创] 我把火警给玩响了。
Jessica(2007/3/23 9:59:25)  IP:139.* * *
那就养只小猫小狗什么的,不是说他们的嗅觉通常都比人的灵敏。就算是煤气泄漏都能及时发现。
猫猫狗狗多可爱呀~!
.6.  回复:[原创] 我把火警给玩响了。
kaka(2007/3/23 11:14:06)  IP:61.* * *
天下太平,不过是给同学们平淡而单调的生活添彩嘛  呵呵 楼主没事就好
.7.  回复:[原创] 我把火警给玩响了。
wang8499(2007/3/23 12:31:32)  IP:139.* * *
呵呵,也算在Stirling做了件大事!!!
.8.  回复:[原创] 我把火警给玩响了。
沈禾(2007/3/24 10:42:08)  IP:82.* * *
不住学校就是好啊,没有警报的烦恼!
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共8回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:[原创] 我把火警给玩响了。
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找