用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:[求助] 关于留学生报道登记系统。。。

字体:    回复
[求助] 关于留学生报道登记系统。。。
Jessica(2007/3/16 19:38:45)  点击:59950  回复:6  IP:139.* * *
此贴在2007/3/16 20:09:48被*wang8499*编辑过

为什么我在填的时候他就会说我的在英地址无效,然后不让我进入下一步?
可是我写的就是学校我住的地址阿。。。

.1.  回复:[求助] 关于留学生报道登记系统。。。
Reagan(2007/3/16 20:34:53)  IP:139.* * *
我也遇到过这个问题,好像地址栏里面不能有/, 我原先写的是Room***/4 后来改成 Room4 ***就能够注册了,你试试!
.2.  回复:[求助] 关于留学生报道登记系统。。。
wang8499(2007/3/16 21:53:11)  IP:139.* * *
我发现那里的人很懒,我1月07号注册的,网上说30天给我审合,都快3个月了,还没有开始。
.3.  回复:[求助] 关于留学生报道登记系统。。。
xiaomei(2007/3/19 18:38:13)  IP:139.* * *
弱弱的问一句,这个留学生报道登记系统是干什么的,我到现在还没有登记的,有关系吗?
.4.  回复:[求助] 关于留学生报道登记系统。。。
Jessica(2007/3/19 22:11:47)  IP:139.* * *
据说是为了回国开留学证明用的
如果没有登记的话,又或者没有登记满够长时间的话,就不给你开这个证明。
要是你碰巧找的公司需要你的这份证明你又拿不出来,人家是可以说你stirling的文凭是假的的。
不晓得我解释的清楚否。。。~
.5.  回复:[求助] 关于留学生报道登记系统。。。
frank1226(2007/3/22 14:01:07)  IP:212.* * *
没什么用, 我所认识的人没有几个办的, 现在也混的挺好. 那个东西真是又费钱又费时间, 也不知道是谁想出来的....
.6.  回复:[求助] 关于留学生报道登记系统。。。
Jessica(2007/3/23 7:24:16)  IP:139.* * *
...那不是被骗了。。。。T。T大使馆的人专门跟我们说这个很重要的,一定要办,不然后果多严重云云。。。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共6回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:[求助] 关于留学生报道登记系统。。。
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找