用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^

字体:    回复
[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
Jessica(2007/3/20 12:16:07)  点击:61330  回复:27  IP:139.* * *
rtrt,用四川话发帖还满奇怪的哈。嘿嘿
.1.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
wang8499(2007/3/20 12:35:31)  IP:139.* * *
锅没有,铲子倒是一大把,要不!!!哈哈

此帖纯属灌水。。。
.2.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
skyse(2007/3/20 13:09:07)  IP:139.* * *
坚决抵抗灌水帖
.3.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
レīoR(2007/3/20 13:38:18)  IP:139.* * *
呃..我雲南妹子可以進來嗎?也沒差多少啦...
.4.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
Jessica(2007/3/20 15:45:27)  IP:139.* * *
不差不差~!嘿嘿mm好哈~
.5.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
レīoR(2007/3/20 18:25:36)  IP:139.* * *
就是塞..哈哈哈..嗯..!!竟然通過這帖子認識了一個老鄉..喲喲!!
.6.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
Jessica(2007/3/21 9:28:46)  IP:139.* * *
看到楼上的家乡话了~可惜我四川话说得不好。。。不过云南话应该都能听懂的吧?
.7.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
infinity(2007/3/25 19:16:45)  IP:82.* * *
这.....
.8.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
DavidYao(2007/7/25 15:03:28)  IP:139.* * *
我在火车上认识的同学的老婆在四川,
我,,
算吗?
.9.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
pearly(2007/8/13 7:43:30)  IP:222.* * *
四川哪儿的嘛?
.10.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
alice(2007/9/1 5:49:02)  IP:82.* * *
重庆的啷个样嘛,我们可以建个QQ群撒,云贵川都可以撒
.11.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
alice(2007/9/1 5:50:07)  IP:82.* * *
平时一堆人可以聚一哈,做点川菜呀撒子的
.12.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
hiramma(2007/9/2 21:29:53)  IP:222.* * *
你们都已经在那边了啊?我还没来...
.13.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
qianbona(2008/9/20 19:43:16)  IP:139.* * *
建一个四川的群三,我还以为这个学校没几个四川的。至今我住lc还没一个四川的,晕。大家联系哈嘛加我393788655
.14.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
lynx(2008/9/21 20:16:53)  IP:90.* * *
Jessica 你要组织暴动啊 &_&
.15.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
麦咖啡(2008/9/21 21:40:34)  IP:139.* * *
不厚道哦  我也在LC的嘛 暂时不能上网 最讨厌的地方
.16.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
xzw12300(2008/9/23 5:12:36)  IP:88.* * *
我不是四川的 可是我超级爱川菜  所以 算我一个吧  有好吃的通知下的啦  
.17.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
hiramma(2008/10/2 10:50:08)  IP:90.* * *
引用内容:
.13.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
qianbona(2008-9-20 19:43:16)  

===============================================
qianbona(2008-9-20 19:43:16)  
建一个四川的群三,我还以为这个学校没几个四川的。至今我住lc还没一个四川的,晕。大家联系哈嘛加我393788655

这位是四川哪儿的?
.18.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
Jessica(2008/10/3 3:57:18)  IP:90.* * *
引用内容:
.14.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
lynx(2008-9-21 20:16:53)  

===============================================
Jessica 你要组织暴动啊 &_&

问哈大家用qq多还是msn多哈~
我用msn多~要嘛建个msn的群~!
.19.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
cuican(2009/4/5 14:16:17)  IP:222.* * *
你好 我是四川南充的
    6月份回来学校 请师兄师姐多多关照
.20.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
hqyjessie(2009/5/2 13:15:06)  IP:139.* * *
原来学校这么多四川呢啊,太棒咯!
.21.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
Jessica(2009/5/4 2:30:39)  IP:91.* * *
我都要回国了。嘿嘿 新来的同学们加油哈~

.22.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
cuican(2009/8/22 17:45:51)  IP:139.* * *
有多少新来的四川的

我新来的  QQ 673908089
.23.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
zyx(2009/8/22 21:58:03)  IP:139.* * *
是的塞,楼上加你QQ
.24.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
cuican(2009/8/23 18:37:11)  IP:139.* * *
up~~
.25.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
隽小宝(2010/7/12 22:52:04)  IP:116.* * *
我成都的哈 进来晃一哈~嘿嘿~
.26.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
roam(2010/7/13 19:12:33)  IP:222.* * *
我也成都的3
.27.  回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
jill0907(2011/12/2 9:09:23)  IP:123.* * *
我是成都的,是正准备过来的一月生。。。

我想请教你们一个问题:
如果我妈妈送我过来(学校),她在当地打工,是可以的吗?
当然我知道正常情况下是不可以的。。
那实际上有这样的情况吗?比如说去中国餐厅做服务员什么的。
我妈妈会简单英语交流(发音虽然不太准)

谢谢你们的回复,希望听到你们的建议。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共27回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[公告] 四川的幺妹帅锅近来耍一哈子嘛~!^_^
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找