英国斯特灵华人社区
斯特灵城堡

Stirling Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国斯特灵当地时间:

英国创新签证 | Innovator visa

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/innovator-visa

如果符合以下条件,您可以申请创新签证:

您想在英国设立或经营企业 - 您需要获得经批准的机构认可的业务或经营理念;
(批准的机构名单:www.gov.uk/government/publications/endorsing-bodies-innovator

您来自欧洲经济区(EEA)和瑞士之外;

您符合以下资格要求:

英语语言要求

资金要求

如果您想开设新业务,您必须拥有至少50,000英镑的投资资金才能申请创新签证。

您的资金可以来自任何来源。

分享投资基金

您可以与其他创新签证申请人组成团队,但您不能共享相同的投资资金。

每个创新签证者申请人必须有50,000英镑。例如,如果您有2名创新者申请人,您的团队必须投入100,000英镑。

个人生活费用

在申请之前,您需要连续90天在您的银行帐户中至少有945英镑。

您不能使用以下任何一项来支持自己在英国的费用:

签证申请时间

您最早可以在计划前的3个月提交申请。

示例:如果您计划在6月15日来英国,可以在3月16日开始申请。

签证应该在3周内就会有决定。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。

生物识别信息费

您需要支付费用才能获得生物识别信息(指纹和照片)。

您能待多久

如果您符合以下条件,您可以停留3年:

当您的签证到期时,您可以申请延长 3年。您可以延长的次数没有限制。

一旦您在英国居住了5年,您就可以申请永居(indefinite leave to remain, 通常称为 settlement)。

如果您的签注被撤销

如果您的签注被撤销,您的签证可能会被缩短。如果您想要逗留更长时间,您必须在当前签证到期之前重新申请新的签注。

您能做什么

您可以:

家庭成员

当您以此签证来到英国时,您可以携带您的家庭成员("家属")。您的家庭成员包括:

成年家庭成员必须在过去10年内提供他们居住12个月或以上的任何国家的(无)犯罪记录证明。

除了945英镑之外,您必须为每位家庭成员支付630英镑,以表明您的家属在英国期间可以有足够的资金支持。

在申请之前至少90天内该资金已经存入您的银行帐户或您的家属的银行帐户。

示例:如果您想将您的伴侣和1个孩子带到英国,您必须存有2,205英镑:945英镑为您自己支付+ 630英镑为您的伴侣+ 630英镑为您的孩子。

您必须提供的文件

申请时,您需要提供"代言信(endorsement letter)",以表明经政府批准的机构已经评估了您的业务或经营理念。

您还需要提供:

您的护照需要一张空白页面作为签证。

如果您的文件不是英文或威尔士文,您需要提供文件的认证翻译。

持有该签证在英国期间,您不能:

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

英语考试成绩与签证要求英语水平对照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
总分 总分 总分 总分 总级别
990 120 9 100 C2

英国学子教育SUUK - 英国签证(移民)服务资质说明

英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

我们的签证、移民服务包括:

短期学习签证 普通学生签证(第4层) 儿童学生签证(第4层)
转签其它类型签证 标准访客签证 结婚访客签证
允许的付费约定签证 儿童父母陪读签证 中国旅游团访问英国签证
途经英国签证 一般工作签证(第2层) 公司内部转移签证(第2层)
宗教神职人员/牧师签证(第2层) 运动员签证(第2层) 临时工 - 慈善工作者签证(第5层)
临时工 - 创意和体育签证(第5层) 临时工 - 政府授权交换签证(第5层) 临时工 - 国际协议签证(第5层)
临时工 - 宗教工作者签证(第5层) 临时工 - 季节性工人签证(第5层) 青年流动计划签证(第5层)
创新签证 初创签证 / 创业签证 特殊人才签证(第1层)
投资者签证(第1层) 家庭签证:申请,延长或转换 申请英国永居卡

英国签证服务成功案例

每年我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

信息更新日期:2019年7月24日

英国斯特灵华人社区 (Stirling Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Stirling Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4593 天 (已超过 13 年)    关于英国斯特灵华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明