英国斯特灵华人社区
斯特灵城堡

Stirling Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国斯特灵当地时间:

儿童父母陪读签证 | Parent of a Tier 4 child visa

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/parent-of-a-child-at-school-visa

如果符合以下条件,您可以申请儿童父母陪读签证:

花费时间

您可以在前往英国之前最多3个月申请签证。您应在3周内获得签证决定。

您能待多久

这类签证通常为6个月或12个月。之后,您可以一次延长到12个月,直到您的孩子年满12岁。

您将获得较短的签证,或将无法延长签证,如果您的小孩:

在任何一种情况下,您必须在签证到期时离开英国,并且不能转换到不同的签证类别。如果您的孩子在没有您的情况下在英国接受教育,您必须安排他们的持续护理。

您能做什么

您可以:

持有该签证您不能:

要获得Tier 4子女签证的父母,您必须:

您的孩子必须:

您必须提供的文件

申请时,您需要提供:

您需要在护照上留一张空白页来签证。

您还必须提供证明您的文件:

您需要提供非英语或威尔士语的任何文件的认证翻译。

延长签证

只要您和您的孩子继续符合资格要求,您就可以申请延长逗留期限。

您必须仍然在英国期间申请并且在原始签证到期前至少4周申请。

您可以申请延长12个月的时间。

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

英国学子教育SUUK - 英国签证(移民)服务资质说明

英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

我们的签证、移民服务包括:

短期学习签证 普通学生签证(第4层) 儿童学生签证(第4层)
转签其它类型签证 标准访客签证 结婚访客签证
允许的付费约定签证 儿童父母陪读签证 中国旅游团访问英国签证
途经英国签证 一般工作签证(第2层) 公司内部转移签证(第2层)
宗教神职人员/牧师签证(第2层) 运动员签证(第2层) 临时工 - 慈善工作者签证(第5层)
临时工 - 创意和体育签证(第5层) 临时工 - 政府授权交换签证(第5层) 临时工 - 国际协议签证(第5层)
临时工 - 宗教工作者签证(第5层) 临时工 - 季节性工人签证(第5层) 青年流动计划签证(第5层)
创新签证 初创签证 / 创业签证 特殊人才签证(第1层)
投资者签证(第1层) 家庭签证:申请,延长或转换 申请英国永居卡

英国签证服务成功案例

每年我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

信息更新日期:2019年7月24日

英国斯特灵华人社区 (Stirling Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Stirling Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4593 天 (已超过 13 年)    关于英国斯特灵华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明