英国斯特灵华人社区
斯特灵城堡

Stirling Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国斯特灵当地时间:

英国海外商务代表签证(公司驻英代表签证) | Representative of an Overseas Business visa

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/representative-overseas-business

如果您来自欧洲经济区(EEA)和瑞士以外的国家,您可以申请来英国作为海外业务的代表,您可以:

签证申请时间

您最早可以在计划前的3个月提交申请。

示例:如果您计划在6月15日来英国,可以在3月16日开始申请。

签证应该在3周内就会有决定。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。

您能待多久

您最初可以来英国3年。

您可以申请将此签证延长2年。

在英国居住满5年后,您可以申请在英国永居(indefinite leave to remain, 通常称为 settlement)。

您能做什么

您可以:

您不能做什么

申请资质

您必须:

独家代表

如果您作为唯一代表来到英国,您必须:

如果公司在英国有一个不雇用员工或经营业务的法人实体,您也可能符合资格。

如果贵公司一直在努力建立英国分公司或子公司,但尚未设立,您可以替换以前的唯一代表。

报纸,新闻社或广播员工

作为海外报纸,新闻机构或广播组织的员工,如果您被长期派遣驻守在英国,您也符号要求。

英语语言要求

您必须提供的文件

申请时,您需要提供:

您可能需要根据具体情况提供其他文件。

如果您的文件不是英文或威尔士文,您需要提供文件的认证翻译。

独家代表

申请作为海外公司的唯一代表时,您需要提供:

您还应提供以下证据:

报纸,新闻社或广播员工

作为海外报纸,新闻机构或广播组织的员工,您还必须提供:

延长签证

您可以根据海外商务签证代表申请延长在英国的逗留时间。

您应该在当前签证到期之前申请。

您还必须已经拥有此签证

您还必须满足以下条件:

您能续签多久

在原签证有效期为3年后,海外商务签证代表可延长至2年。

一旦您在英国居住了5年,并且您在同一家公司工作,您就可以申请英国永居。

家庭成员

当您以此签证来到英国时,您可以携带您的家庭成员("家属")。您的家庭成员包括:

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

英语考试成绩与签证要求英语水平对照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
总分 总分 总分 总分 总级别
990 120 9 100 C2

英国学子教育SUUK - 英国签证(移民)服务资质说明

英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

我们的签证、移民服务包括:

短期学习签证 普通学生签证(第4层) 儿童学生签证(第4层)
转签其它类型签证 标准访客签证 结婚访客签证
允许的付费约定签证 儿童父母陪读签证 中国旅游团访问英国签证
途经英国签证 一般工作签证(第2层) 公司内部转移签证(第2层)
宗教神职人员/牧师签证(第2层) 运动员签证(第2层) 临时工 - 慈善工作者签证(第5层)
临时工 - 创意和体育签证(第5层) 临时工 - 政府授权交换签证(第5层) 临时工 - 国际协议签证(第5层)
临时工 - 宗教工作者签证(第5层) 临时工 - 季节性工人签证(第5层) 青年流动计划签证(第5层)
创新签证 初创签证 / 创业签证 特殊人才签证(第1层)
投资者签证(第1层) 家庭签证:申请,延长或转换 申请英国永居卡

英国签证服务成功案例

每年我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

信息更新日期:2019年7月24日

英国斯特灵华人社区 (Stirling Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Stirling Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4593 天 (已超过 13 年)    关于英国斯特灵华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明