英国斯特灵华人社区
斯特灵城堡

Stirling Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国斯特灵当地时间:

英国学生签证续签

一般来说,在你的签证到期前6-8周就应该准备续签了。如果你给你的家属办有英国陪读签证,那他们可以和你一起进行续签。

续签所需材料清单
  - Tier 4 学生签证表格
  - 护照
  - 生物数据采集/指纹采集 (BRP) (如果有的话)
  - CAS 号码
  - 警察局登记证 (上面有你最新的地址)
  - 在英国获取的证书 (上一个CAS号绑定的课程,如果有的话)
  - 资金证明,银行上28天的账单
  - 经济上的赞助信(如果有的话)
  - ATAS证书 (Academic Technology Approval Scheme) (如果有的话)

英国的学生续签是基于积分制,包括学校的CAS号30分和资金证明10分。银行的资金证明包括学费和生活费。

英国续签所需资金证明

学习期限 学习地点 所需资金
9个月以下 大伦敦地区 学费+课程期间每月1265英镑生活费
9个月以下 其它地区 学费+课程期间每月1015英镑生活费
9个月以上 大伦敦地区 一年学费+一学年11385英镑的生活费
9个月以上 其它地区 一年学费+一学年9135英镑的生活费


** 说明:大伦敦地区包括伦敦,Essex(埃塞克斯郡)、Surrey(萨里郡)。

如果申请者在前一个有效签证到期日之前的4个月内刚刚结束一个6个月以上长度的课程;或者,在同一间学校内继续学习,且在签证到期日到期之前4个月内有进行学习活动。此种情况下,学生需要在英国境内银行中有超过未付清学费加上英国签证和移民署(UKVI)规定数额的生活费。

如果申请者不符合上述课程时间的要求,例如在前一个签证到期日之前4个月内没有任何学习活动之类的话,生活费的要求是每月规定生活费乘以接下来的课程 长度,大伦敦地区每月规定是1265英镑以上,以外地区每月规定是1015英镑以上。

资金证明一般用英国银行账单,账单的第一笔和最后一笔交易的时间跨度要超过28天,且账单的最后一笔交易或者账单的出帐日期必须要在申请日期的一个月内。申请日期以邮寄材料到签证中心的当天为准。

银行界账单里面的金额需要超过上述要求且在银行里超过28天,也就是说银行账单在连续的28天内金额不能低于上述要求的数目。

你必须在签证到期之前进行续签,如果你的签证在新的课程开始前的一个月后到期,你必须回国续签。详细信息请查看英国政府签证网站:www.gov.uk/tier-4-general-visa/extend-your-visa

签证受理时间长度

一般来说,邮寄的申请90%的申请都会在14周内处理,如果在14周还没有消息,需要和签证处联系。如果是面签的话,一般2-3个小时就可以处理。

在你的签证进行受理后,你会收到两份从签证处寄来的信。一封是证实他们已经在开始处理你的申请,另一封是让你和他们预约做指纹采集。

拒签

如果你的签证被拒签,一般是由于以下3个原因造成的:

英国留学签证、续签服务价格

签证 续签 签证文件认证翻译
服务费用: 3,000 RMB / 300 英镑 服务费用: 2,500 RMB / 250 英镑 25英镑(250人民币) / A4页

英国签证服务成功案例

每年,我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

英国签证(移民)服务资质说明

英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

信息更新日期:2017年11月20日

英国斯特灵华人社区 (Stirling Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Stirling Chinese © 2006 - 2017. All rights reserved.     网站已经正常运行 3982 天 (已超过 11 年)    关于英国斯特灵华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明