英国斯特灵华人社区
斯特灵城堡

Stirling Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国斯特灵当地时间:

课程可居留英国长度说明

以下是 Tier 4 英国学生签证计分制下学生可以在英国的居留时间长度。

课程开始前

开课日期以CAS上的学习开学日期为准。

如果你是成人学生签证 Tier 4 (General),课程的长度在6个月以上,或是少于6个月的大学学前课程,你可以在开学前的一个月来英国。

如果你是成人学生签证 Tier 4 (General),课程的长度少于6个月,而且不是大学的学前课程,你可以在开学前7天来英国。

如果你是儿童学生签证 Tier 4 (Child),那么最多可以提前1个月来英国。

课程长度

成人学生签证 Tier 4 (General) 最多可以在本科以下的课程入读3年,该课程可以是一个,也可以是多个。如果学生入读本科以下课程超过3年,签证处将不会发放新的签证。

如果学生的课程结束后打算在英国续签,签证处建议学生提前3个月进行申请。学生的签证一旦通过后,学生将转成新学校的监护。

如果你是儿童学生签证 Tier 4 (Child),那么最多可以签6年,在这之后,可以转换成其他签证,如成人学生签证 Tier 4 (General)。

如果课程因为某些原因而缩短,学生的签证有效期将是课程结束后的60天。如果学生的签证只剩下不到半年的时间,那么签证到有效期截止的那天有效。

课程结束后

在一些课程结束后,可以合法在英国逗留一定的时间。在此时间结束后,你必须离开英国,除非你已申请延长逗留或切换到另一种移民类别。

课程类型 课程长度 允许居留长度
主要课程 12 个月或以上 课程长度 加上 4个月
主要课程 6 - 12 个月 课程长度 加上 2个月
主要课程 6 个月以下 课程长度 加上 7天
学前准备课程 12 个月或以上 课程长度 加上 4个月
学前准备课程 6 - 12 个月 课程长度 加上 2个月
学前准备课程 6 个月以下 课程长度 加上 7天
认可的研究生医生和牙医的预科课程 不超过3年 课程长度(不超过3年) 加上 1个月


如果你已经在18周岁以上,按照 Tier 4 英国学生签证的规定,不能在本科学位以下的课程入读3年以上。如果你已年满18周岁,在本科以下课程已经入读3年,英国签证和移民署(UKVI)有权拒绝你的签证申请。

对于6-7级课程(本科以上学位课程) 最长的学习长度为5年。对于博士学生,以及因职业资格需要学习时间超过5年的学生(如医学及建筑),此规定将有例外。

如果你在英国的学费和生活费有赞助机构,如果他们缩短了对你的赞助时间,英国签证和移民署(UKVI)有权缩短你的学习时间。

英国留学签证、续签服务价格

签证 续签 签证文件认证翻译
服务费用: 3,000 RMB / 300 英镑 服务费用: 2,500 RMB / 250 英镑 25英镑(250人民币) / A4页

英国签证服务成功案例

每年,我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

英国签证(移民)服务资质说明

英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

信息更新日期:2017年11月20日

英国斯特灵华人社区 (Stirling Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Stirling Chinese © 2006 - 2017. All rights reserved.     网站已经正常运行 3982 天 (已超过 11 年)    关于英国斯特灵华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明