用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?

字体:    回复
昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
winhu1985(2008/3/29 7:46:32)  点击:60396  回复:12  IP:60.* * *
同题
.1.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
ZETA(2008/3/29 8:59:42)  IP:222.* * *
5000是给同济留学的中介费
剩下的给ONLY的学费

雅思考试费,签证费,材料费等等,另外付
.2.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
w65616921(2008/4/22 21:28:01)  IP:81.* * *
千万别去,骗人的 很多受害着 这里
.3.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
gucci(2008/4/23 14:38:49)  IP:149.* * *
5W包括N个月得新概念学习,1个多月得雅思冲击,N个月的所谓专业方面得入门学习(看你读什么专业,有得专业用处不大,不过有的还可以),两次昂立组织的PARTY,某些必要书籍.要是还有服务的话,能让你认识很多有钱的朋友,美女帅哥有没有全看你运气.再团签方面,昂立和同济就是两个狼心狗肺的垃圾,看钱看得眼都直了.当然还有很多方面昂立也象垃圾,体验一下就知道了.

.4.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
欧阳灏骅(2008/4/26 5:27:26)  IP:220.* * *
引用内容:
.2.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
w65616921(2008-4-22 21:28:01)  IP:81.159.49.*

===============================================
千万别去,骗人的 很多受害着 这里

已经去了……
.5.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
fhx831117(2008/4/28 17:38:11)  IP:86.* * *
5W除了ZETA和GUCCI同学所说的之外,还能让你有个最近的网吧可以天天去通宵上网,然后还可以在宿舍打牌。其实5W就是送给昂立,然后你爱咋咋滴。只要你雅思成绩够了,随便吧!天天花天酒地都可以。昂立其实就是骗钱的,要省那5W就自己找学校申请过来好了。不过昂立唯一的好处是可以认识一些同学,当然,还有很多很戳的同学,比如借钱不还的。和同学一起过来肯定比你自己一个人过来要好,起码无聊的时候可以一起吹牛吃饭,逛街什么的。就当花了5W买个自由的365天,也很值得。
.6.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
欧阳灏骅(2008/5/3 19:36:44)  IP:220.* * *
晕死……
.7.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
w65616921(2008/5/4 16:16:48)  IP:86.* * *
很经典, 极度赞成,  很怀疑网吧是昂立自己开的
.8.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
annysiqi(2008/5/6 0:48:08)  IP:222.* * *
~不...会...吧...!~
.9.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
edison(2008/5/13 11:39:04)  IP:222.* * *
貌似在ONLY见过你了。那天应该是你迟到了。。2个星期应该全知道ONLY在干啥了吧?下半年更无聊。我也是那里出去的,下半年专业课其实就是放假半年,去不去都一样了,只要雅思过了。ONLY就把你当老大的。。随便你干啥都可以了
.10.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
edison(2008/5/13 11:40:10)  IP:222.* * *
引用内容:
.7.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
欧阳灏骅(2008-5-3 19:36:44)  IP:220.234.39.*

===============================================
欧阳灏骅(2008-5-3 19:36:44)  IP:220.234.39.*

貌似在ONLY见过你了。那天应该是你迟到了。。2个星期应该全知道ONLY在干啥了吧?下半年更无聊。我也是那里出去的,下半年专业课其实就是放假半年,去不去都一样了,只要雅思过了。ONLY就把你当老大的。。随便你干啥都可以了

.11.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
julie(2008/5/14 8:51:56)  IP:116.* * *
ONLY没这里讲的这样呀
仁者见仁的问题 只能说是不同的人不同的体验吧
.12.  回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
julie(2008/5/14 9:06:08)  IP:116.* * *
学习态度主要就是靠自己的,是不是去网吧那是个人的责任. 老实说读1+1的也都是成年人,不会还指望着学校手把手的督促吧. ONLY的教学管理也有疏漏的地方, 但我觉得还是有很多人从这1年的学习中收获到不少. 所以一味的否定是不公平的.
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共12回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:昂立培训是怎么样的?5W包括什么服务啊?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找