用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:请问前辈

字体:    回复
请问前辈
ryan214(2007/3/23 14:56:02)  点击:57866  回复:21  IP:86.* * *
hi
大家好,我是新生,今年要去striling读硕士,想问一下banking and finance学的中过人多不多,有没有人学这个,怎么样啊 ,还有如果学这个的话申请哪个宿舍比较好啊,还有那边的生活怎么样啊,我指的是买东西什么的超市远不远啊,呵呵,因为我没有车又只从照片上看那边好象比较荒凉,谢谢各位了
.1.  回复:请问前辈
ryan214(2007/3/23 14:57:06)  IP:86.* * *
对了还想请问一下我怎样才能去那里呢,我现在在sunderland,靠近newcastle
.2.  回复:请问前辈
monica(2007/3/23 15:58:41)  IP:212.* * *
这边不错啊, 城市不大, 去超市很方便的.我不是读这个专业的, 所以呢.....提供不了什么信息啦..
至于住宿嘛, 学校回提供,一般来说, 我觉得Lyon Crescent不错, 5个人一个house, 住下来就像一家人一样,感觉不错, 当然是一起住的人不错才会这样觉得的.
靠近Newcastle的话, 应该是在Newcastle坐火车到爱丁堡, 然后从爱丁堡坐到Stirling. 去Dunblane的车, 或者去Aberdeen的车都经过Stirling.
.3.  回复:请问前辈
Reagan(2007/3/23 16:01:12)  IP:139.* * *
呵呵,不好意思,我会上传一些城市的照片
.4.  回复:请问前辈
ryan214(2007/3/23 18:08:33)  IP:86.* * *
谢谢你们的回贴啊,还能不能介绍的详细一些啊,还有想问一下是不是所有的宿舍都可以上网啊
.5.  回复:请问前辈
shine(2007/3/23 18:25:31)  IP:139.* * *
好像美食的斑竹是学这个的吧?申请Master?在英国读的?应该要求平均成绩22以上吧~雅思在英国读的不知道还要不要,可能要求6.5。研究生宿舍应该不能申请校内的。你申请宿舍时,宿舍申请单上会告诉你哪个宿舍能上网~
.6.  回复:请问前辈
tanya(2007/3/24 11:21:00)  IP:88.* * *
我讀這個啊~
覺得挺難de
不過別的專業也滿難的~
所以都一樣了

直接坐火車過來就ok啦~
在英國讀的under,不用ielts應該
只要2.2,很容易申請的

宿舍嘛~
對于我來說覺得john 40's court挺好的~離城裏近,超市近~
不過我是住外面的~
呵呵~
.7.  回复:请问前辈
ryan214(2007/3/24 12:18:44)  IP:86.* * *
恩,那边治安怎么样啊,我要是坐火车去火车站离学校远吗,大概多久能到吗,这个大学好像不在城能吧
.8.  回复:请问前辈
沈禾(2007/3/24 18:50:56)  IP:82.* * *
治安很好,只要晚上12点后不去CITY CENTRE就行啊
.9.  回复:请问前辈
shine(2007/3/25 7:23:20)  IP:139.* * *
这个城就像大学城一样很多车都到学校,火车站就在市中心。火车站直对着的路口往上走,在bodyshop对面上车就能到,大概15~20分钟。如果实在怕找不到就顺着火车站往左走就是bus station。上车前问问到布道uni就好。54A, 54, 50, Uni link 什么的都到

.10.  回复:请问前辈
ryan214(2007/3/25 17:27:16)  IP:86.* * *
谢谢各位的回帖, 你们好热情啊,看来到那里的中国学生都很团结啊,还想在请问tanya 学这个的中国人多不多啊,是论文多还是考试比较多啊,谢谢大家拉
.11.  回复:请问前辈
wxy071014(2007/4/26 5:38:24)  IP:139.* * *
好像是考试多
.12.  回复:请问前辈
Rebecca(2007/5/23 5:59:53)  IP:139.* * *
有人说这里像野生动物园,哈哈....
.13.  回复:请问前辈
ricosun(2007/5/31 6:18:06)  IP:139.* * *
banking and finance中国学生3/5+ 考试挺多的 而且不是特别好过
宿舍JF不错独立卫生间能上网 LC不一定能上网,离学校和超市都不近,不过5个人一个2层小楼儿,对social和语言都有好处
.14.  回复:请问前辈
qqyyjjll(2007/6/1 4:07:59)  IP:10.* * *
您是从哪里去的Stirling?我是北京大专学生,想从交大昂立读一年去Stirling,但不知道这个途径怎么样?前辈能否给予指点?不胜感谢!!请教前辈?
.15.  回复:请问前辈
ZETA(2007/6/1 12:30:01)  IP:86.* * *
回LS,偶是第一批ONLY的,至少我们这批,第一年在ONLY等于是浪费时间,第二年在stirling么,读的出读不出就看你自己了
.16.  回复:请问前辈
wxy071014(2007/6/28 15:37:43)  IP:86.* * *
宿舍嘛~
我住john 40's court所以我推荐JF拉,虽然贵但是贵有贵的道理,独立卫浴,还有网络什么都方便,而且出了什么事都找PORTER就可以了,省心很多,挺好的~離城裏近,超市近~唯一不足的就是洗衣服不方便。

.17.  回复:请问前辈
julie(2007/6/30 3:27:42)  IP:61.* * *
引用内容:
.12.  回复:请问前辈
Rebecca(2007-5-23 5:59:53)  IP:139.153.216.*

===============================================
Rebecca(2007-5-23 5:59:53)  IP:139.153.216.*
有人说这里像野生动物园,哈哈....  

HAHA 真大? 怎么个野生法阿?

.18.  回复:请问前辈
ZETA(2007/6/30 4:16:58)  IP:81.* * *
学校里面有兔子,松树,鸭子,天鹅......,学校到镇里的路上能看到牛羊
.19.  回复:请问前辈
斐斐(2007/7/2 23:26:51)  IP:222.* * *
苏格兰风情啊
.20.  回复:请问前辈
ZETA(2007/7/3 3:10:20)  IP:86.* * *
苏格兰风情不是这个,不过你到时候也会体验到

.21.  回复:请问前辈
斐斐(2007/7/3 23:45:09)  IP:222.* * *
是什么呀,嘿嘿,先透露点啊
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共21回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:请问前辈
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找