用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:请教Stirling的Public Relations专业?

字体:    回复
请教Stirling的Public Relations专业?
Amphitrit(2008/6/25 10:11:27)  点击:57189  回复:17  IP:125.* * *
公共关系专业,请问有没有了解这个专业的学长学姐?
.1.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
diablo831(2008/6/26 3:38:28)  IP:121.* * *
A,来S吧~~你知道我是谁么?
.2.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
sherrywsy(2008/6/30 4:47:09)  IP:78.* * *
你想知道什么呢?
.3.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
Amphitrit(2008/6/30 11:36:45)  IP:60.* * *
波波呗。“A,来S吧”现在是你的专用语
.4.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
Amphitrit(2008/6/30 11:39:11)  IP:60.* * *
学姐,想问一下,平时的课程以理论还是实践为主,平时课程紧张吗,难不难通过。还有能不能给推荐些好的专业书,我好提前看看做个准备哈。

谢谢学姐~
.5.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
canno1(2008/7/2 19:15:54)  IP:58.* * *
同问
PS:公共关系学的课程设置以及就业前景
     听说对英语要求会很高的
国内一欲学公共关系的新手请求该专业学长赐教,谢谢!

.6.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
Amphitrit(2008/7/4 7:40:21)  IP:125.* * *
canno1,你也要去S读PR么?太好了。。。终于找到个同专业的人了。。。。
.7.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
winhu1985(2008/7/6 15:32:33)  IP:139.* * *
A,知道我是谁吗?什么时候来S啊,PUB很轻松的,听说的哦, 哈哈
.8.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
ZETA(2008/7/7 4:27:01)  IP:61.* * *
publish是最差的人读的
.9.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
舔瞎乌贼(2008/7/7 6:51:56)  IP:86.* * *
ZETA搞错鸟,lz说的是公共关系,8是出版。
公共关系stirling还是很好的,是英国最先开此专业的学校,雅思7分入学
.10.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
Amphitrit(2008/7/7 9:49:02)  IP:220.* * *
winhu1985,倒,怎么个个让我猜啊。。。我猜不到了这回。。。忘忘?没道理啊,忘忘知道我要读的是公关,不是出版,不会搞错的
.11.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
Amphitrit(2008/7/7 9:50:06)  IP:220.* * *
ZETA学长,看错了,是公关。。。
.12.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
Amphitrit(2008/7/7 9:51:54)  IP:220.* * *
谢谢乌贼~你已经在S了吗?
可不可以说的详细点,平时的课程以理论还是实践为主,平时课程紧张吗,难不难通过
.13.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
舔瞎乌贼(2008/7/7 10:13:48)  IP:86.* * *
俺8是公共关系地
.14.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
舔瞎乌贼(2008/7/7 10:14:41)  IP:86.* * *
不过这学校貌似没啥难过的专业,中国人过起来都很轻松,前提是你花精力了
.15.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
chelseahe(2008/7/26 6:55:48)  IP:86.* * *
去年PR只有一个中国人,雅思7分,还读了几周的语言在这里,PR的外国人很多,总体实力都很强。第一学期没有期末考试,都是要交论文的,论文写起来不是很轻松,有的要5,6千那么长。第二学期因为有选修,考试的课程也就1,2 门,PR其本上论文挂了就没戏了,被大家称为sudden death system. 不过好在今年大家都有资格写论文了。总之,无论什么专业来英国都要花心思就是了。
.16.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
sherrywsy(2008/9/12 21:28:58)  IP:78.* * *
我就是那个唯一的中国人。。。
我们上班学期的课程理论为主,没有考试,都是些essay.
下半学期有5门选课可以选其中3门,考不考试就看你选哪门了。有分市场公关,体育公关,医务公关等。
.17.  回复:请教Stirling的Public Relations专业?
daily97(2010/3/6 17:43:23)  IP:124.* * *
这个。。。又是老帖了。。。继续紧张,我今年去S读PR,有同行的不?另外,向所有PR前辈致敬!
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共17回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:请教Stirling的Public Relations专业?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找