用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!

字体:    回复
有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
jojo(2008/7/26 8:59:34)  点击:56221  回复:11  IP:61.* * *
灰常好奇。。。
.1.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
乳猪飘香(2008/7/26 17:51:39)  IP:218.* * *
仁者见仁智者见智,如果自己有想法可以自己实践
.2.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
jojo(2008/7/26 20:24:44)  IP:61.* * *
昏,问问大家的就业情况,这个是很现实的问题啊!如果我想出国,我总得知道回来的大致情况吧。虽然每个人的情况是不同的,但是没人回答我,好的坏的,我还是不知道到底怎么样,我不可能贸贸然就踏上去英的旅途吧。如果实践了就没有回头的路,但是我不想打没有准备的仗啊!
.3.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
ZETA(2008/7/26 20:29:21)  IP:61.* * *
如果你想知道,你就再各大招聘网站上注册个账户,之后填你已经毕业的状态去投递简历。这种亲身体验比你问谁都有用!
.4.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
jojo(2008/7/26 20:30:36)  IP:61.* * *
最主要的是我在这里工作还可以,虽然不是很精英,但还是有发展前景的。如果去英国,我相当于要放下这里的一切重新开始,我怎么可能一下子就下这个决定!总得给我加点砝码告诉我这样做是否值得。。前途问题不是爱情。也许爱情是可以凭感觉走的。。。

哎。。两难!!
.5.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
jojo(2008/7/26 20:32:23)  IP:61.* * *
昏倒。。那别人会不会说我欺骗。。
.6.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
舔瞎乌贼(2008/7/26 20:38:07)  IP:86.* * *
你自己都说了,每个人情况不一样的,所以别人的情况没有参考性。

.7.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
jojo(2008/7/26 20:41:16)  IP:61.* * *
额。。考试还有reference book 呢。。那每个学生情况不一样,老师总不见得发不一样的书?总有可以借鉴的地方吧。。真的很茫然!!哎。。大家54偶吧。。!!
.8.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
舔瞎乌贼(2008/7/27 0:56:50)  IP:86.* * *
如果告诉你别的学生都怎样怎样,是否你一定就会怎样怎样呢?

很多东西要结合自己实际情况看,而事实上别人也不清楚你的实际情况。

如果你已经有不错的工作,那么你来这边得到一个比以前更高的文凭,在其它条件都不变的情况下,回去后找工作理论上说会比你以前好,这只是理论,实际谁也不知道。而别人也不会有和你一样的情况,所以给你的答案只会有误导性,情形需要你自己判断的。
.9.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
舔瞎乌贼(2008/7/27 0:58:13)  IP:86.* * *
另外3楼ZETA的方法有可行性,你把你现在情况再加上1年后拿到的硕士文凭写到简历上去投一下,不就知道了?

在这边问不会有准确答案的。
.10.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
jojo(2008/7/27 19:11:27)  IP:61.* * *
不管怎么说,偶还是灰常感谢乌贼和ZETA同学。。。
虽然没拿到我想要的答案,大家都小心谨慎而又低调。。但是灰常灰常感谢大家给了偶一个思路。。就是凡事都要自己去实践,才能获得自己想要的答案。。。额。。。
再次敬礼。。
.11.  回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
joenic(2008/7/27 23:53:45)  IP:93.* * *
纸上得来终觉浅

绝知此事要躬行
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共11回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:有没有学成回国的朋友?说说你们的情况吧!
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找