用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:关于PR专业,请前辈指点

字体:    回复
关于PR专业,请前辈指点
Maggie945(2008/11/11 21:53:44)  点击:60612  回复:11  IP:220.* * *
不知道可不可以找到学PR专业的前辈和我聊聊。明年9月我才入学斯特灵,现在正在为选专业郁闷~~~我在考虑是报TESOL还是PR?  (PR雅思要求7.0,想必含金量也会高些吧)本人没有学习PR的背景,我本来的专业是英语。据说PR还有更细的分支,比如健康 体育 旅游方面。又听说此专业工作不好找,能跟跟我具体讲讲这个专业吗?
.1.  回复:关于PR专业,请前辈指点
舔瞎乌贼(2008/11/12 0:10:03)  IP:139.* * *
这个专业是stirling最牛的专业,入学的语言要求也是最高的,毕业之后在这边的工作绝对比学金融商科或者管理的好找,但是最好你有工作经验。
.2.  回复:关于PR专业,请前辈指点
Maggie945(2008/11/12 0:54:25)  IP:220.* * *
哇喔,听前辈这么一说眼前金光闪烁~~~~可是经验啊……不是很丰富!那前辈可知TESOL怎么样呢?
.3.  回复:关于PR专业,请前辈指点
ZETA(2008/11/12 11:40:04)  IP:61.* * *
没经验的话,再好的专业,在UK找工作也基本上是扯谈,当然,国内也一样不好找
PR跟TESOL根本就是完全2个方面的东西,都是stirling的王牌专业
TESOL么,就是回来后,到各个国内的教育机构教英文
.4.  回复:关于PR专业,请前辈指点
Maggie945(2008/11/12 23:27:06)  IP:58.* * *
楼上ZETA,是不是现在在昂立学院呢?
.5.  回复:关于PR专业,请前辈指点
ZETA(2008/11/13 15:54:13)  IP:61.* * *
3年前
.6.  回复:关于PR专业,请前辈指点
daily97(2010/3/5 22:36:38)  IP:124.* * *
好老的帖了,还是想追问下,如果有工作经验不是PR相关的,工作好找不?希望牛人解答~
.7.  回复:关于PR专业,请前辈指点
felix(2010/3/6 1:15:12)  IP:139.* * *
你先要问问自己你的性格适合在中国做pr的工作吗,可以想有过中国pr工作的朋友问问,如果他们要招人,除了对学历上的要求以外,对个人能力上还有什么要求!
另外,stirling的pr是一个可以让人疯狂的专业,恩,绝对可以!看看你的雅思作文吧,如果6.5一下,我觉得还是考虑一下要不要挑战这个难度
.8.  回复:关于PR专业,请前辈指点
daily97(2010/3/6 17:34:31)  IP:124.* * *
这个。。。我在国内做了4年HR,这次放弃了国王纽卡的HR OFFER去STIRLING读PR,对于国内PR行业了解一二,但不是很专业。关于除了学历还需要什么个人能力,自己在招聘PR的时候有考虑过。。。试问下,STIRLING的PR真的很令人疯狂?我刚接受了这个OFFER,迷惘了。。。雅思7分,但是写作只有6。。。晕了。FELIX,你是读PR的吗?很想和你请教!我已经接受了,似乎来不及了。。。
.9.  回复:关于PR专业,请前辈指点
felix(2010/3/7 4:43:24)  IP:139.* * *
额~读marketing的飘过了~你雅思考的比我还高 我可指导不了你~来这里读书之前我也工作了4年,媒体公司~有几个好朋友都是读pr的,专业真的没话说,绝对好!只是要求能说会写,很多同样的意思怎么用不同的单词表达,各种公关稿件什么的,而且essay超多的.....加油咯,既然出来了就要学最好的嘛~
.10.  回复:关于PR专业,请前辈指点
daily97(2010/3/7 21:44:50)  IP:58.* * *
谢谢,谢谢,这里的好心人真多!谢谢你咯,FELIX!
.11.  回复:关于PR专业,请前辈指点
Maggie945(2010/12/1 5:31:36)  IP:78.* * *
哈没想到我的陈年老贴起死回生了。
最后我选择了读TESOL,现在也毕业了。
打算在英国工作一段时间,然后再到美国申请读PR专业。
这个专业是很难的哦,在读的朋友都这么说,
也如FELIX所说这个专业要求是能说会写,而且还要有很强的文化背景,
仅仅读上一年一定很难在英国胜任此工作。
希望大家还可以继续在这里讨论我们的PR~~:)))
To be continued...
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共11回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:关于PR专业,请前辈指点
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找