用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:英国正是个垃圾社会(税篇)

字体:    回复
英国正是个垃圾社会(税篇)
catji126(2008/11/14 0:16:31)  点击:57801  回复:9  IP:86.* * *
今天我真是要被气死,我辛辛苦苦打工的地方原来一直在说谎,他们号称现在扣我的税自打工4个月之后(9月分) 会退,可是到现在没见一分钱,今天我打电话去税务局(08453021484)咨询这件事,在报给他们我NI后,他们说根本没有我打工的纪录,换句话说,golden lion hotel给我payment slip上面冠冕堂皇的tax claim 都是假的,他们自己克扣了。说中国餐馆不pay税,专政府孔子。但那些英国的本地雇主呢,他们沙尤其是打出tax 款项,却不pay,简直更阴,克扣了可怜打工者们辛苦钱。我每个月打工理应受到756。24磅,可是我收到实款567。68磅,现在累计已经1996帮了,他们说税会退,可惜我12月份就要回家了,等不到那天了。亲爱的兄弟姐妹们,我该怎么办,打电话求助政府部门,他们给你推, 打A电话,他给你b 电话,你打b电话,他叫你打c电话,你打c 电话,他又给你转到a去了,我正是欲哭无泪,哭诉无门!!!
.1.  回复:英国正是个垃圾社会(税篇)
monica(2008/11/14 0:38:38)  IP:212.* * *
每个税收年年底,你的雇主都需要给员工一份P60,这份表上会显示你在一年中所赚的收入以及总共交的税。你只要有了那张表上的信息,打电话到Inland revenue,他们才能查出你的信息,才能进行退税处理的。如果你没有这个,他们也没办法给你办理tax return的。。
.2.  回复:英国正是个垃圾社会(税篇)
catji126(2008/11/14 3:25:47)  IP:86.* * *
谢谢monica学界,可是我如果年底回国,他们不就不会给我了吗,另外在工作前他们没有提到这件事
.3.  回复:英国正是个垃圾社会(税篇)
monica(2008/11/14 18:41:56)  IP:212.* * *
你可以问问你的同事他们有没有收到p60,如果有而你没有,你可以去问你们的经理。

另外,你在去年一年里总共赚了多少钱?这个应该是在你3月或者4月的工资单上显示的,就是total gross。还有你的tax code是多少。如果你赚的数超过了你的tax allowance,那么税就不能退了。。
.4.  回复:英国正是个垃圾社会(税篇)
catji126(2008/11/15 18:49:12)  IP:86.* * *
我的tax code是br听说是扣税最多的一种
.5.  回复:英国正是个垃圾社会(税篇)
ZETA(2008/11/15 23:51:51)  IP:61.* * *
看到贴子名称,给我第一感觉就是纯粹的中国式BBS的格式,一点不顺心的事情就骂垃圾
不过LZ的情况也是社会现象之一,作为弱势群体,人家欺负你么,说真的,也没啥办法,(国外的中餐厅,说穿了全部都是流氓)就像国内民工拿不到工资一样的事情。
基本上可以说的么,楼主可以尽力想办法下,实在拿不回来,被人家啃掉了,只能劝您想通了...
.6.  回复:英国正是个垃圾社会(税篇)
wtuscfpdc(2008/11/16 6:12:25)  IP:86.* * *
你BR的号应该尽早改,我的四个月也没改掉,因为工资一个月一发,后面断断续续四个月了也没弄好.
在我拿到P60,P45后寄给Glasgow Centre 1, 如今两个月了他们说还没收到,以后每个星期都去问,反正从 H&M revenue打电话不要钱.
有时候给出具体证据也还是有用的,比如说我申请NHS给贫困人群帮助的那个,附上学校Invioce就马上收到了,据理力争吧!!
.7.  回复:英国正是个垃圾社会(税篇)
catji126(2008/11/17 23:50:11)  IP:86.* * *
谢谢大家关心,我现在时不时的到tax office 去跟他们讲,因该说是据理力争吧,希望能有希望
.8.  回复:英国正是个垃圾社会(税篇)
catji126(2008/11/17 23:50:55)  IP:86.* * *
不好意思问一下 H&M revenue是不是就是stirling的tax office
.9.  回复:英国正是个垃圾社会(税篇)
wtuscfpdc(2008/11/19 20:42:35)  IP:139.* * *
好象叫什么Inland Revenue, 斜坡上去往城堡那走, 右手边一小门.
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共9回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:英国正是个垃圾社会(税篇)
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找