用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:英国正是个垃圾社会之二 心之寒

字体:    回复
英国正是个垃圾社会之二 心之寒
catji126(2008/12/28 5:53:38)  点击:59260  回复:7  IP:86.* * *
2008年,一个多事之秋,英国,一个令我极度愤慨之国度。 我心爱之物,手机,电脑,移动银盘all gone.

都闻英国stirling是个犯罪率极低的地方,处处人之友善,笑容亲切,可是今天我只所见所闻,却让我先前的映像荡然无存。
今天,当我兴冲冲的给英国做完贡献(shopping)回到家,老爸冲上前来,告知我一个晴天霹雳的消息,我的房间被打劫了,手提电脑,移动硬盘被人偷走了,愤怒,不解之余,我急忙报了警,接线员客气的说警察会在第一时间赶过来,左等右等,在寒风凌厉中等了30分钟后,我生怕自己地址报错了,又打个电话,他们又说回as soon as possible,45分钟过去了,我哆哆嗦嗦的等了又45分钟, 朋友帮我又打了个点话,他们气汹汹的说怎么又打电话,说警察会来,别再打来。老天,警察这年头比罪犯都狠。1个多小时过去了,一男一女身着制服的人来,问了下口供,失窃财物,10分钟左右,走了,说别太抱希望。过了一会儿,cid来了,来采指纹,看来看去,说没什么 有价值的 指纹,又走了。人走了,希望走了,我的 心也彻底寒了。
一寒,原本号称最安全的小镇,财物被盗了。
二寒, 苦苦等待警察,1个多小时不说,还被交头冷水,期间又被冷冷拒绝。彻骨寒。
寒中之寒,我多年的学习生活成果,霎那之间,不见踪影,伤心欲绝。
就在我回国之际,元旦之时, 我的留学生涯,就此悲惨的画上了原点,也在我心中划伤了生生的一道印记。

记得一警官问我,还会回来吗?我说never
.1.  回复:英国正是个垃圾社会之二 心之寒
auslander(2008/12/29 5:49:09)  IP:92.* * *
同情。 估计你的房间被人早盯上了。 不知楼主是住在什么地方。Stirling 有些地方不太安全, 如west Corton, city center. 但bridge of allan, riverside 等就很好。
.2.  回复:英国正是个垃圾社会之二 心之寒
haowoof(2008/12/29 22:09:08)  IP:94.* * *
再安全的地区也有人犯罪,只是几率问题。

所以说,几乎所有的警察都是一个德行。天下乌鸦一般黑。
.3.  回复:英国正是个垃圾社会之二 心之寒
ring(2008/12/30 5:27:03)  IP:139.* * *
英国的办事效率本来就很低,只能说你很不幸了
.4.  回复:英国正是个垃圾社会之二 心之寒
catji126(2008/12/30 6:19:20)  IP:86.* * *
各位说的没错,天下没有安全的地方。

估计这个人是住在我们家附近的人。
.5.  回复:英国正是个垃圾社会之二 心之寒
jtf0727(2009/1/1 3:23:56)  IP:79.* * *
同情之。英国就是个垃圾,堕落的社会。早学完,早回去。

.6.  回复:英国正是个垃圾社会之二 心之寒
roam(2010/7/7 19:38:08)  IP:222.* * *
啊...学校宿舍安全的吧?...
.7.  回复:英国正是个垃圾社会之二 心之寒
ZETA(2010/7/10 0:09:59)  IP:61.* * *
犯罪率低不代表0
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共7回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:英国正是个垃圾社会之二 心之寒
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找