用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【大学申请⊕咨询】→ 主题:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?

字体:    回复
我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
WilliamL(2009/3/3 10:54:26)  点击:57164  回复:11  IP:211.* * *
因为发现斯特林的IA很强,所以想问问能换么?多谢前辈指点。
.1.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
monica(2009/3/4 3:47:33)  IP:212.* * *
转专业就是重新申请。。

你填了那份接受或不接受offer的表格了吗?如果你接受了,那么就算重新申请可能会比较麻烦。因为你接受了一个Offer,大学就不会再给你另一个了。斯特林和有些大学不同,有些大学是你申请几个专业就给你几份Offer,然后你自己选一个接受。斯特林是你申请几个专业,最后下来的只有一个offer。也就是说,如果一个专业下了录取,学校就会有记录,那么你申请的其它专业就不会下录取了。

如果你还没有填那份表格,那么就要拒绝接受,同时必须说明原因。如果是发现专业不合适,原则上还是可以重新申请的。如果要重新申请的话,请抓紧了。因为IA每年申请的人很多,名额很快就会满。

如果有任何疑问,或者要进行重新申请,可以随时与社区联系。我们提供免费的大学咨询及申请服务。

联系人:monica
电话:08444 930 990
MSN:[email protected]
.2.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
WilliamL(2009/3/5 11:25:19)  IP:211.* * *
还没有决定是否接受,我看BF和 IA的专业课程设置差不多,我想问问如果课程名称一样的话,是不是内容和深度也一样呢?
如果一样的话,我想就不用换了。多谢了。
.3.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
WilliamL(2009/3/5 11:37:03)  IP:211.* * *
追问一个问题,IA对考CFA有很大帮助,那如果BF的课程深度也和IA差不多的话,是不是考CFA也有很大帮助呢?是不是IA专业毕业的话,有CFA免考科目啊?
.4.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
monica(2009/3/5 18:05:08)  IP:212.* * *
此贴在2009/3/14 1:24:11被*admin*编辑过

BF是经济学院与会计和金融学院一起合作授课的,所以这个课程同时也涉及到了economics方面的东西。它主要针对的是银行学,金融学以及相关领域内的知识。

IA是会计和金融学院授课的,所以有些专业是和BF一样的。但是到了第二学期,课程就不怎么一样的。IA侧重的是投资方面的知识,基本不涉及银行,货币方面的东西。

课程的深度很难说的清楚,因为侧重点不一样,所以没法比较的。

如果以后是想考金融分析师资格证的话,那么只有IA是和CFA机构挂钩的。里面有些课程涉及到了CFA考试的内容。但是要知道是否可以免考之类的,建议到CFA的官方网站或者跟自己的department具体查询一下。
.5.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
fangcheng(2009/3/5 19:37:49)  IP:212.* * *
我是通过中介申请了BF, 他们也说不出IA和BF有什么区别,就帮我申请了BF的。我刚刚看了你的贴,上网也查了下大学的两个课程的信息,感觉IA更适合我。我现在还没有接受大学的OFFER, 我想问下怎么通过社区进行重新申请?还有就是我现在在国内,时间上还来的及吗? 谢谢!
.6.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
WilliamL(2009/3/6 10:13:27)  IP:211.* * *
重新对比了下课程,发现其实BF在选修课里可以学到IA的两门课,BF和IA就差 金融法律和财务状态分析。。。考虑到CFA得4年才能拿到,我还是学BF吧,不折腾了。
.7.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
Amphitrit(2009/3/7 0:17:12)  IP:94.* * *
我去年就换了,不过不是你们专业的。我是同系转了个相关专业。当时中介不让我换,我就自己EMAIL问系里课程负责人,附带了申请材料。然后她帮我把信转到研究生课程申请办公室,没几天就拿到新OFFER了,很容易的,他们说我的资料到达新专业的要求,就给我OFFER了。

你要是想换就写信问下好了,不过IA好像每年都爆多人,要是人满了就没戏了。
.8.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
pizza(2009/3/7 5:02:28)  IP:212.* * *
同系转是很快的。。

IA每年的确都是爆满的,呵呵。
.9.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
舔瞎乌贼(2009/3/7 13:21:08)  IP:218.* * *
CFA没有任何形式上的免考,官方网站上写的。
.10.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
Leslie(2009/3/13 5:35:25)  IP:139.* * *
CFA哪来的免考,又不是ACCA
.11.  回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
admin(2009/3/14 1:25:58)  IP:212.* * *
如果想换到另一个专业,重写写一份相关的个人陈述寄到大学的招生办公室,大学会根据你的情况考虑是否可以转。。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共11回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【大学申请⊕咨询】→ 回复:我已收到BF的un-con offer,能换成IA的么?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找