用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這裡

字体:    回复
你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這裡
ccyjojo(2009/7/27 6:11:29)  点击:54254  回复:8  IP:139.* * *

房子适合2人住或者3人
一个大双人间和一个单人间,两个卫生间,一个客厅,楼下还有很大花园,房子去年新装修的,厨房宽敞舒服还有一个超大冰箱。如果有意寻找一个住的舒服质量高的房子这个是最佳选择,房子在QUEEN STREET,距离tesco和市中心都很近 3分钟路程,又很安静安全。 9月6号可以入住。计划去旅行的行李也可以先放进来。暖气是用gas的,比较省钱,每个月电煤费用在人均20磅左右。房租580一个月,八月装宽带网络,房东人很好,但是要求如果预订房屋的话要交押金,房子合同租期一年
有意者电话07865399228  
或者msn :[email protected]
房子有照片,想要的回复邮件地址

queen st,想要那天来看房的请事先短信我确定一下。看完决定的要交押金然后和房东签合同。

另甩卖一些生活用品和书籍,可预定,现在住在宿舍不方便拿走没地方放的的可以等到搬家时候再提走。
预定的物品会hold保留

九成新的惠普c4480 打印扫描复印一体 原价56磅买的就用过三次内附满格的彩色墨盒,现在30磅
argos买的黑色慢炖锅一个 煲汤炖菜都可以 用不超过十次,原价24.99 现在10磅
吸尘器一台 很好用还搭配三种吸头可以清扫各种角落。 原价44.99现在 20磅 (9月3提货)
两个高一米七,一个高一米2宽一米的的可伸缩衣架 原价22磅 现在9磅(9月3提货)
折叠晾衣架两个 可晾衣服20件左右 高一米3 , 5磅甩卖(9月3提货)
春秋单人薄被 两条 5磅
大双人保暖被芯 一条 10磅
黑色台灯  3磅
木质双层鞋架 可放十几双  4磅
铁质双层可伸缩鞋架 最长可拉至1米6 原价10磅  现5磅
组装超大木质衣柜,argos买79.9磅,九成新,长两米2,高两米

现价30磅(九月3提货)

米色搭配木头的高档电脑转椅,很好看,坐着很舒服,椅背的保护套都没拆,非常新。原价64.99 现价30磅(9月3提货)

深巧克力色的木书桌一台,长一米七,宽70,高一米2,质量很好,原价40,现价15磅(9月3提货)

电饭锅3.0L   6磅
不锈钢菜刀组5把刀加不锈钢刀架(几乎没怎么用过,只有一把小刀使用较多) 原价19.99现10磅
正宗干辣椒一大包(特别香辣味正)  1磅
东北野生天然黑木耳大包一共2包            2磅一包

以上价格都可再议,但是谢绝恶意讨价还价,一次性购买东西多的还有几十个衣架和笔,笔记本,大量生活小件用品赠送

多谢

.1.  回复:你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這...
Johnny(2009/7/28 5:19:19)  IP:139.* * *
我想看看照片
麻烦发我下照片,  [email protected]
.2.  回复:你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這...
柠檬汽水elsie(2009/7/29 6:18:29)  IP:139.* * *
你有照片吗?我想看看~~谢谢哈![email protected]
.3.  回复:你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這...
ccyjojo(2009/7/29 13:32:57)  IP:139.* * *
請問你們是要哪一種的照片呢???
.4.  回复:你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這...
SteveZ(2009/8/7 16:36:08)  IP:210.* * *
现在还能租吗 email: [email protected]
.5.  回复:你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這...
Ann(2009/8/8 11:09:14)  IP:61.* * *
现在还可以租吗?msn and email: [email protected]
.6.  回复:你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這...
leotzh(2009/8/14 6:31:14)  IP:82.* * *
msc marketing的书有吗?
msn:[email protected]
.7.  回复:你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這...
amylulu(2009/8/16 0:18:32)  IP:92.* * *
只租一间可以吗,想看照片
[email protected]
.8.  回复:你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這...
ccyjojo(2009/8/17 10:28:21)  IP:139.* * *
這間已經租出去囉!!!不好意思
因為我是代po的
想要買書或其他東西的人
再麻煩大家寫信給我朋友~她的電話是07865399228
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共8回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:你再找房子嗎? 你需要Marketing Retail的書籍嗎? 通通請看這裡
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找