用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:加东西了,见最后一楼,山地自行车 各种生活用品 摄影器材,全有图片 内存条 都是好东西,来看看

字体:    回复
加东西了,见最后一楼,山地自行车 各种生活用品 摄影器材,全有图片 内存条 都是好东西,来看看
skyse(2009/8/12 21:08:51)  点击:56041  回复:13  IP:86.* * *
此贴在2010/8/27 6:17:57被*skyse*编辑过

2.1 罗技音箱,低音效果很好,听音乐玩游戏都不错: 15英镑

按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片

多用途绘图板,可以在电脑上作画,编辑照片,很实用。   10英镑

按此在新窗口打开图片

下面的游戏棋牌,都很新,适合多人一起玩, 是不是下课以后很无聊哪?  娱乐下吧

顶牛游戏  5 英镑

按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片

XBOX360 游戏机专用跳舞毯和舞台游戏 18英镑,成色很好

按此在新窗口打开图片

海战游戏,记得小时候在学校一人拿个本子玩吗? 这个可是专业的哦,上面真的有小船 3英镑

按此在新窗口打开图片

摄影器材转手,精心保养,成色都近乎全新,

看过电视上那些在工作室里用的环形灯,这个就是    9.999成新   加上后来配的无线发射接收
右边的盒子何以放在途中的背包里背着,适合线控,遥控,绝对没有阴影,而且闪光距离超远,之前给别人拍婚纱照用的。   240 英镑

其中一图是装在我的单反相机上的,效果,那个是82MM的镜头

按此在新窗口打开图片

按此在新窗口打开图片

按此在新窗口打开图片

0.45倍 广角镜  带  52MM 转接环  适用于任何公司的单反镜头  30 英镑

按此在新窗口打开图片

滤光镜全套10片,带两个转接环, 分别为  58mm   82 mm  40 英镑

按此在新窗口打开图片

奥运会小礼品出售,正品,后面都有奥运防伪标签

福娃挂饰  3英镑一个

按此在新窗口打开图片

按此在新窗口打开图片

福娃多色笔   3英镑一个

按此在新窗口打开图片

多种台式机,笔记本内存条出售,全新,金士顿原厂的 感兴趣的请联系我
ddr 2   533   和 667  的  笔记本和台式机都有

按此在新窗口打开图片

各种贴膜,均 50 P一个

按此在新窗口打开图片

NDS 日本原装贴膜  1 英镑一个,比店里卖的质量要好

按此在新窗口打开图片

如果我没有在网页上回答,请发短信或打电话联系,谢谢。   多重购买,可以便宜,支持约地点见面。

QQ 371875970

.1.  回复:回国甩卖
clownzxq(2009/8/13 5:31:49)  IP:86.* * *
自行车是一辆80镑吗?

.2.  回复:出售2手自行车(高级)
skyse(2009/8/13 20:52:29)  IP:86.* * *
此贴在2009/10/1 8:34:09被*skyse*编辑过

红色的80英镑
.3.  回复:[注意] 18号回国前东西大甩卖
clownzxq(2009/9/18 7:38:17)  IP:86.* * *
请问那个两辆车子共30镑的车子是长什么样子的啊?
.4.  回复:出售高级山地自行车
skyse(2010/7/15 4:28:45)  IP:86.* * *
不好意思,刚回来,三楼的没有回复,很抱歉,  请感兴趣的人打我电话联系。车子很新,如果喜欢,愿意送上很多生活,书,字典,学习用品(懒的单独列出来了,随车子卖啦)总之超值。

.5.  回复:出售高级山地自行车,打印机等。
123(2010/7/18 5:07:34)  IP:139.* * *
我想买打印机诶。留个QQ啊
.6.  回复:出售高级山地自行车,打印机等。
skyse(2010/7/19 23:44:23)  IP:86.* * *
此贴在2010/7/25 19:37:40被*skyse*编辑过

不好意思哈,打印机卖掉了。忘记更新了,跟大家道歉哈。
.7.  回复:出售高级山地自行车,果汁机,电熨斗
skyse(2010/7/27 7:51:24)  IP:217.* * *
要的快买啦,可以商量价格
.8.  回复:山地自行车 各种生活用品 摄影器材,全有图片
skyse(2010/8/14 6:56:57)  IP:86.* * *
自己顶一下,都来看看啦,成色都很好
.9.  回复:回国,山地自行车 各种生活用品 摄影器材,全有图片 内存条 ...
kindtrade(2010/8/18 0:04:54)  IP:114.* * *
lz 什么时候回国, 我要体重秤 和 羽毛球拍, 也想要自行车
不过现在在中国还未回stirling
.10.  回复:回国,山地自行车 各种生活用品 摄影器材,全有图片 内存条 ...
skyse(2010/8/18 8:19:02)  IP:86.* * *
快啦,你什么时候来?你加我QQ  上面谈

.11.  回复:回国,山地自行车 各种生活用品 摄影器材,全有图片 内存条 ...
poly31(2010/8/19 23:10:27)  IP:175.* * *
我想要羽毛球拍,留个QQ
.12.  回复:回国,山地自行车 各种生活用品 摄影器材,全有图片 内存条 ...
skyse(2010/8/20 7:55:54)  IP:86.* * *
QQ 371875970     另出售英译中字典多本  购物拖车(女生去超市非常实用) 餐具(本人爱好烹饪,汤锅 蒸笼等 非常齐全) 裁纸机  美的电饭锅 电脑游戏  THE BODY SHOP一些产品 有兴趣加我QQ 索取目录 所有都大折扣甩卖
.13.  回复:加东西了,见最后一楼,山地自行车 各种生活用品 摄影器材,...
skyse(2010/8/25 3:30:07)  IP:217.* * *
甩货啦,便宜啦
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共13回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:加东西了,见最后一楼,山地自行车 各种生活用品 摄影器材,全有图片 内存条 都是好东西,来看看
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找