用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!新增麻将一副

字体:    回复
[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!新增麻将一副
haowoof(2009/8/21 18:27:11)  点击:55774  回复:12  IP:78.* * *
此贴在2009/9/3 22:12:54被*haowoof*编辑过

下个月回国啦。 有些东西也带不回去。

麻将一副,筛子若干,12个好像+2个筛盅 25镑,送桌布

电视机19寸,有DVD功能, 遥控器   30镑 (卖出)
数字电视机顶盒 ,装了就可以看免费的数字电视,30多个台。 5镑
台灯 1镑
网线若干,多长都有

吃火锅专用的气炉子,出去旅行也可以携带,送气罐一个   10镑
吃火锅专用削肉片机器,再也不用买羊肉发愁了,不过这个要下个月才可以卖,我自己还要吃几顿。 10镑 (原价30) 卖出
吃火锅专用的电磁炉,烧汤什么都可以 18镑 卖出
(电磁炉和削肉机一起买25镑)
锅*2个 2镑一个
单立人菜刀一把,送磨刀石一块, 2镑
热水壶 1镑

高尔夫球杆
男子右手7号铁杆 2镑, 3号木杆 5镑
女子右手7号,Pitch,3号铁,推杆, 每根2镑,
全买送球20个,Tee 100个左右
Yonex 羽毛球拍 2个  4镑一个
Prince, Wilson网球拍各一个     每个6镑   

魔厨高汤       2镑一盒
电子慢炖锅(用来煲汤,像电饭锅一样操作)4镑
3层的蒸锅(用电的,加水就可以,控制时间旋钮坏了,可以用勺子悬,但不影响使用)  2镑
电话机     1镑

汽车雨刮液2壶,1.5一壶
自动挡 96年福特小车一台,外边有点划痕,但是性能很好,从来没有熄火或者抛锚过,也很便宜啦, 200镑 ono。

先这么多,还有好多东西没有整理出来。
msn:[email protected], QQ 24323301, 电话: 07595980382

欢迎咨询

.1.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!
haowoof(2009/8/22 7:32:23)  IP:78.* * *
ding
.2.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!
kal00014(2009/8/23 0:14:56)  IP:115.* * *
您好:
   我有興趣想買你的電磁爐,請問大概賣多少? (使用時,需要另購轉接器嗎?)
    因為我人目前還在台灣,必須等到9/12號才會到Stirling;想請教交易方式?
  以下是我個人的email( [email protected]);如有任何消息,請寄email聯絡我,謝謝!

with regards,
Annie
.3.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!
别想黑我(2009/8/23 1:09:18)  IP:139.* * *
吃火锅专用的电磁炉,烧汤什么都可以
什么价..
.4.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!
haowoof(2009/8/23 21:01:00)  IP:188.* * *
可以啊, 你炒菜也可以。。。
.5.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!
haowoof(2009/8/25 5:44:05)  IP:188.* * *

.6.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!
不断重复(2009/8/25 8:18:19)  IP:139.* * *
可看车否?
.7.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!
haowoof(2009/8/25 19:22:26)  IP:188.* * *
当然可以看了
.8.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!
haowoof(2009/8/27 1:43:05)  IP:188.* * *
ding
.9.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!
haowoof(2009/8/29 3:14:29)  IP:188.* * *

.10.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!新增麻将一副
haowoof(2009/9/3 22:13:08)  IP:188.* * *

.11.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!新增麻将一副
yuli(2009/9/12 4:19:52)  IP:139.* * *
有电饭锅吗?我已经在学校了! 急需一个电饭锅!
.12.  回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!新增麻将一副
sally(2009/9/22 5:11:07)  IP:86.* * *
蒸锅还有么?
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共12回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[原创] 回国大甩卖,总有你需要的哦!!!新增麻将一副
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找