用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【大学申请⊕咨询】→ 主题:三等学位要读多久的硕士预科?

字体:    回复
三等学位要读多久的硕士预科?
Liam(2009/8/28 6:01:26)  点击:58673  回复:11  IP:212.* * *
你好,我拿的是三等学位。但是想去比较好的大学读研究生,是不是需要先读硕士预科?一般要读多久?
.1.  回复:回国甩卖
clownzxq(2009/8/28 6:54:23)  IP:86.* * *
你好请问三等学位是有荣誉学位的吗?
是不是说平均分是3啊
.2.  回复:三等学位要读多久的硕士预科?
monica(2009/8/29 4:56:02)  IP:212.* * *
三等学位是三等荣誉学位。平均分是40-50之间,都属于3rd class degree. 非荣誉学位一般称为general degree或者ordinary degree.

三等学位只需要读半年的硕士预科就行了。如果要去好的大学读研究生,是的,一般需要读预科。因为这类大学的入学要求基本是2:1或者一等学位。只有某些专业考虑2:2学位,这个要看具体的大学和具体的专业了。
.3.  回复:回国甩卖
clownzxq(2009/8/29 6:26:10)  IP:86.* * *
请问我现在是在读大三,如果想继续读研的话要从现在开始准备吗
.4.  回复:三等学位要读多久的硕士预科?
Tarzan(2009/8/31 4:22:24)  IP:212.* * *
什么情况下拿的才是荣誉学位啊?
.5.  回复:三等学位要读多久的硕士预科?
monica(2009/9/1 7:33:47)  IP:212.* * *
3楼:你是今年9月开始读大三呢还是大三已经读完了?如果是大三已经读完准备进入大四的话,10月后,大学开始接受10年9月入学的研究生专业申请了。所以你可以开始准备了。

4楼:顺利读完四年的本科就会获得荣誉学位。
.6.  回复:三等学位要读多久的硕士预科?
Liam(2009/9/3 3:47:02)  IP:212.* * *
我今年毕业的。

可以申请Sheffield大学的硕士预科吗?现在申请还能赶上9月开学的吗?我的材料都有了,可以马上给你。你帮我看看,如果能赶上就最好了。

谢谢!
.7.  回复:三等学位要读多久的硕士预科?
monica(2009/9/3 18:53:43)  IP:212.* * *
行,你把所有材料发到邮箱:[email protected]

如果齐了的话,这周就可以交上去。今年预科是14号左右开学。应该能赶上。另外,把你的护照首页和有效英国签证那一页一并发给我。
.8.  回复:三等学位要读多久的硕士预科?
Liam(2009/9/4 2:25:46)  IP:212.* * *
材料我都发了。护照和签证的明天去扫描再发给你吧。

谢谢了。
.9.  回复:三等学位要读多久的硕士预科?
monica(2009/9/7 19:45:27)  IP:212.* * *
都收到了。早上已经交上去了。这周应该就会有回复了。
.10.  回复:三等学位要读多久的硕士预科?
Liam(2009/9/8 7:06:27)  IP:212.* * *
谢谢谢谢!
.11.  回复:三等学位要读多久的硕士预科?
monica(2009/9/22 19:12:46)  IP:212.* * *
offer收到了,你明天方便的话过来拿吧。。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共11回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【大学申请⊕咨询】→ 回复:三等学位要读多久的硕士预科?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找