用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友

字体:    回复
[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ukstir(2009/11/4 5:50:14)  点击:58502  回复:26  IP:92.* * *
本人是STIRLING的学生..真心找朋友..有时间一起玩儿的.
条件:

女性.无不良嗜好.身材苗条..170以上..

诚心加:

QQ:116108581
.1.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
maxineztx(2009/11/4 5:56:51)  IP:86.* * *
女性.无不良嗜好.身材苗条..170以上..

这样条件的都不寂寞的。。。
.2.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ukstir(2009/11/4 5:58:58)  IP:92.* * *
还是有寂寞的...不然条件差点也成

我看你就不错
.3.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
chenyu(2009/11/4 6:02:22)  IP:94.* * *
去你的170
.4.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ukstir(2009/11/4 6:04:20)  IP:92.* * *
由于不想引起公愤...

条件修改:身高:160以上.....

是女的就行...男的,长的像女的也凑合
.5.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
minmin09(2009/11/4 6:29:15)  IP:86.* * *
那长的像男的女的也可以咯?
.6.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ping3344(2009/11/4 6:56:25)  IP:212.* * *
我是春哥,可以吗?
.7.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
京V02009(2009/11/4 9:31:07)  IP:86.* * *
这贴子挺火啊。。

我理解楼主,楼主交的不是女友,是寂寞
.8.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
livivi(2009/11/4 17:07:01)  IP:212.* * *
楼主:你老师叫你去趟办公室。
.9.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ukstir(2009/11/5 2:41:22)  IP:92.* * *
ping3344:春哥就算了...现在流行曾哥..您落伍了..

京V02009:就是因为寂寞才交友...

Livivi:我刚从老师办公室出来..他叫你也去..
.10.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
BBH(2009/11/6 4:08:39)  IP:86.* * *
此贴必火。。。。。。
.11.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
muzimunan(2009/11/6 5:35:03)  IP:86.* * *
在苏格兰呆就要能耐得住寂寞~~~
.12.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ping3344(2009/11/6 6:01:24)  IP:212.* * *
唉,看的人心碎。
.13.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
v30(2009/11/6 6:08:18)  IP:212.* * *
顶楼主,不在斯特林嘚瑟一下也是浪费。。。
.14.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ukstir(2009/11/6 6:30:54)  IP:92.* * *
哈哈..无数人的心声啊...

.15.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
TBS(2009/11/6 6:35:26)  IP:86.* * *
那不男不女的成么~
.16.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
Amphitrit(2009/11/6 6:36:25)  IP:93.* * *
真没啥好说的,我出来打酱油的
.17.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ukstir(2009/11/6 6:38:51)  IP:92.* * *
TBS,我感觉你不错..真的..不然咋凑合?

.18.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
chenyu(2009/11/6 6:41:47)  IP:188.* * *
楼主,真心要有表现才行啊
.19.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
TBS(2009/11/6 6:42:20)  IP:86.* * *
那也得看看你咋样啊 万一你不行 我不是亏死。。。 哈哈
.20.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
v30(2009/11/6 6:44:40)  IP:212.* * *
顶表白啊!
.21.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ukstir(2009/11/6 6:45:15)  IP:92.* * *
不会的..我魅力无限..

大家叫我小毕...不然你加我QQ,我们私聊..哈哈
.22.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ukstir(2009/11/6 6:47:49)  IP:92.* * *
V30:这年头....得主动么

CHENYU:咋表现- -传字条?
.23.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
v30(2009/11/6 6:48:08)  IP:212.* * *
曾经无聊过,现在已经不无聊了。。。
.24.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ukstir(2009/11/6 6:52:27)  IP:92.* * *
V30:有啥乐趣介绍介绍
.25.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
京V02009(2009/11/7 0:19:33)  IP:139.* * *
看来这个帖子已经快促成一对了,楼主加油啊!!!!!祝你早日退出寂寞党
.26.  回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
ping3344(2009/11/10 8:05:12)  IP:212.* * *
哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共26回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:[原创] 英国真无聊,SITRLING更无聊.出于寂寞,真心交友
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找