用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:【老倪】出租车全天恭候(来回机场400次+零误机)有大车,提供搬家【老字号】

字体:    回复
【老倪】出租车全天恭候(来回机场400次+零误机)有大车,提供搬家【老字号】
RULONG(2010/6/12 18:19:58)  点击:64539  回复:24  IP:86.* * *
此贴在2012/8/20 16:28:43被*RULONG*编辑过

车队            价格等事宜在本帖子中间,请往下拖,谢谢,欢迎您的咨询(实际用车范围更广)

正经科班出生(斯特灵大学)  英国驾龄2年+  英国行驶里程15万公里+   熟悉爱丁堡,格拉斯哥市区道路,斯特灵更不再话下,来回于两大机场不下400次,经历过2010年的雪灾

熟悉各大航班时间,荷航,法航,英航,汉莎,以及托运登记流程,为您制定合理的出行时间

我们的承诺是,如果因为我们的责任而造成的您的误机,我们愿意当场全额现金赔偿您的机票。     
             这样的承诺源自      因为我们有更多经验,我们是专业的华人接送

按此在新窗口打开图片

车型  雪铁龙大毕加索
    行李箱可放28.30寸行李箱6个 小行李箱2-3个 杂七杂八包包N个(一共)人少行李多可放座位

明码标价: 格拉斯哥机场送/接40一车胖子起  
           爱丁堡机场 送35胖子一车起 接40胖子一车起       
          Prestwick 机场送/接70胖子一车起
           格拉斯哥中国超超市泗和行 来回35胖子一车
           学校来回Tesco或者Morrison(stirling2大超市) 10胖子一车
           搬家服务5-几百胖子一车(去过伦敦,伯明翰,拉夫堡,纽卡斯尔,牛津,利物浦,阿伯丁SKY岛等) 看距离长短和行李多少
           各种叫车服务都可咨询
联系电话  0044  07404143262   莱卡公司  (可接收中文短信,在国内的也可以CALL我或者短信我)国内的同学短信我或者CALL我的时候请把电话前的0去掉→0044 7404143262
         QQ:        306671076(注明叫车)本人会在最快的时间内回复你
MSN:      [email protected]  (注明叫车)本人会在最快的时间内回复你
email:      [email protected]
谢谢大家的支持^.^          
                          .......本人姓倪 名如龙  也可以叫我Andy

专业致力于服务行业,您的满意是我最大的欣慰

营业时间     24小时制  只要我有空就OK车型    

按此在新窗口打开图片

按此在新窗口打开图片

按此在新窗口打开图片  

按此在新窗口打开图片

按此在新窗口打开图片

按此在新窗口打开图片

【MOK→老莫的车】

按此在新窗口打开图片

【Edwin→程露的车】

按此在新窗口打开图片
【Rex→刘洋的车】

按此在新窗口打开图片

我的爱好出去兜风,拍个小照 个人作品(就是上面的两辆车)

按此在新窗口打开图片

按此在新窗口打开图片
.1.  回复:★☆★☆★☆【叫车电话 07404143262】★☆★☆★☆
mokfung(2010/6/24 5:20:57)  IP:86.* * *
顶啊别沉了
.2.  回复:机场接送★☆【叫车电话 07404143262】★☆超市接送★☆各种...
Rex23(2010/7/2 19:14:43)  IP:58.* * *
楼主威武!
.3.  回复:机场接送★☆【叫车电话 07404143262】★☆超市接送★☆各种...
464(2010/7/11 6:49:31)  IP:139.* * *
我给你顶了,呵呵,谢谢你的饺子,很好吃,辛苦你了
.4.  回复:机场接送★☆City Center接送【叫车电话 07404143262】★☆超...
little100(2010/7/19 16:36:20)  IP:139.* * *
ding
.5.  回复:机场接送★City Center接送★【叫车电话 07404143262】★超市...
raindsnow(2010/7/23 6:20:35)  IP:218.* * *
我8月20到爱丁堡,可以接吗?
[email protected]
.6.  回复:机场接送★City Center接送★【叫车电话 07404143262】★超市...
RULONG(2010/7/23 7:55:16)  IP:217.* * *
请您查收邮件,我已发送细节至您的邮箱,谢谢您的支持
.7.  回复:机场接送★City Center接送★【叫车电话 07404143262】★超市...
appalexy(2010/7/26 6:10:00)  IP:217.* * *
楼主的车宽敞,行李放的多,人也不错,顶一个。
.8.  回复:机场接送★City Center接送★【叫车电话 07404143262】★超市...
stevenlu(2010/8/3 22:08:55)  IP:220.* * *
你好,我9/21到格拉斯哥.能接嘛?费用就是上面说的40镑咯?
[email protected]
.9.  回复:机场接送★City Center接送★【叫车电话 07404143262】★超市...
RULONG(2010/8/4 7:16:53)  IP:86.* * *
请您查收邮件,我已发送细节至您的邮箱,谢谢您的支持
.10.  回复:有图有真相→爱丁堡,格拉斯哥机场接送★超市接送★搬家 And...
Hamilton(2010/8/24 21:09:19)  IP:86.* * *
你好!我是Vincent的室友,Vincent介绍你有送机服务,我想问下9月9号你能送机去爱丁堡机场么?就我一个人,价格多少?谢谢!
.11.  回复:有图有真相→爱丁堡,格拉斯哥机场接送★超市接送★搬家 And...
RULONG(2010/8/26 4:16:38)  IP:92.* * *
我的价格就是40 ,我有两辆车可以给你选择,谢谢拉
.12.  回复:有图有真相→爱丁堡,格拉斯哥机场接送★超市接送★搬家 And...
Hamilton(2010/8/26 7:45:47)  IP:86.* * *
只要你在那天下午能安全将我和我的行李送到爱丁堡机场就可以了,无所谓那辆车的,哈哈!
我大概有一个大箱子,一个拉杆箱,一个包和laptop,问下下午四点40分的飞机,几点从Stirling出发比较好?
.13.  回复:有图有真相→爱丁堡,格拉斯哥机场接送★超市接送★搬家 And...
RULONG(2010/8/26 15:23:01)  IP:92.* * *
2.30出发就ok拉,如果你想早点也没问题啦,到时候你联系还是怎么的,打我电话号了
.14.  回复:有图有真相→爱丁堡,格拉斯哥机场接送★超市接送★搬家 And...
Hamilton(2010/8/29 19:52:05)  IP:86.* * *
我电话是07404017866,住Jimmy Chung这里,那就9号一点半这样好啦,到时候我电话联系你
.15.  回复:有图有真相→斯特灵专业华人出租车团队(机场,搬家,中国超...
Arden(2010/10/6 21:49:13)  IP:86.* * *
顶起  一直顶置  ~
.16.  回复:斯特灵专业华人出租车团队(中国超市,搬家包车)本人一月5号...
Rex23(2010/10/16 9:19:02)  IP:86.* * *
好车 好人 好牛
.17.  回复:斯特灵专业华人出租车团队(中国超市,搬家,机场)28号回国...
Hamilton(2010/11/21 22:57:10)  IP:58.* * *
哥们儿!这次要你来接机了!我11月24号早上8点40分飞到爱丁堡机场,你差不多9点到就可以了,还是上次那个价格对吧!
.18.  回复:斯特灵专业华人出租车团队(中国超市,搬家,机场)28号回国...
RULONG(2010/11/22 10:57:28)  IP:92.* * *
没有问题,不知道你的联系方式有变化么,我的依旧是07404143262
.19.  回复:斯特灵专业华人出租车团队(中国超市,搬家,机场)28号回国...
Hamilton(2010/11/22 13:35:05)  IP:180.* * *
恩 我的也没变 0740417866 来参加毕业典礼呢 另外问下你住的地方能否借我放下行李 如果有可能的话
.20.  回复:日常用车24小时随时恭候(全英接送,专业出租车)↑↑莱卡;↑...
StirUser(2011/8/5 22:34:20)  IP:86.* * *
楼主叫车了
.21.  回复:日常用车24小时随时恭候(全英接送)↑↑莱卡,老倪强势归来
yanchuwan(2011/9/2 21:16:11)  IP:92.* * *
楼主的车子很宽敞呀,呵呵,人也很nice,祝生意兴隆哈!
.22.  回复:日常用车24小时随时恭候(全英接送)↑↑莱卡,老倪强势归来
欧阳小小(2011/9/6 21:48:25)  IP:92.* * *
多谢接送!
.23.  回复:[老倪]日常用车24小时随时恭候(全英接送)↑莱卡,Andy,08年...
Rex23(2011/10/25 6:34:44)  IP:86.* * *
大毕加索!!!
.24.  回复:[老倪]出租车-24小时随时恭候(全英接送)↑莱卡,有大车,可...
appalexy(2011/11/21 6:25:38)  IP:86.* * *
这次搬家又找的楼主,大车就是给力啊,8个大箱子一个小书桌都给放下了,楼主还帮忙搬上搬下,太感谢了
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共24回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:【老倪】出租车全天恭候(来回机场400次+零误机)有大车,提供搬家【老字号】
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找