用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[求助] 新人9月入学,现在还能申请到LC的宿舍吗?

字体:    回复
[求助] 新人9月入学,现在还能申请到LC的宿舍吗?
werelife(2010/8/20 22:18:29)  点击:56403  回复:4  IP:124.* * *
那两个房间少的宿舍不敢考虑了,不知道LC现在还有没有空房啊
前辈们有谁知道现在学校情况的,麻烦说一下吧,谢谢了!!!
.1.  回复:[求助] 新人9月入学,现在还能申请到LC的宿舍吗?
nathan86(2010/8/21 5:06:41)  IP:86.* * *
有的,抓紧申请吧,要快
.2.  回复:[求助] 新人9月入学,现在还能申请到LC的宿舍吗?
werelife(2010/8/21 9:13:17)  IP:124.* * *
学校网站上说已经全订出去不能申请了,网页上的原话是
PLEASE NOTE THAT ACCOMMODATION FOR RETURNING UNDERGRADUATE STUDENTS, NEW POSTGRADUATE STUDENTS AND RETURNING POSTGRADUATE STUDENTS IS CURRENTLY FULLY BOOKED FOR 2010 / 2011 SESSION. PLEASE DO NOT PROCEED ANY FURTHER WITH AN ONLINE APPLICATION. IF YOU WISH TO BE ADDED TO THE WAITING LIST PLEASE CONTACT THE RESIDENTIAL SERVICES OFFICE. ALTERNATIVELY IF YOU WANT TO VIEW THE PRIVATE OFF CAMPUS ACCOMMODATION LISTS PLEASE VIEW Off Campus List
请问下这种情况要怎么才能申请LC啊?谢谢谢谢!!!
.3.  回复:[求助] 新人9月入学,现在还能申请到LC的宿舍吗?
斯大混混(2010/8/21 23:30:21)  IP:86.* * *
因为学校要保证本科大一新生的宿舍,所以现在有些宿舍不接受申请,但是如果本科生没有把这些房间订掉,就会按顺序从waiting list选人来住了。
你可以问问list上有多少人,人太多的话就自己想办法吧,你非要住LC不可吗?
.4.  回复:[求助] 新人9月入学,现在还能申请到LC的宿舍吗?
roam(2010/9/1 3:37:57)  IP:125.* * *
LC不是研究生宿舍吗,要住大一的?MGD
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共4回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[求助] 新人9月入学,现在还能申请到LC的宿舍吗?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找