用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?

字体:    回复
谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
DavidYao(2007/6/1 20:46:43)  点击:58697  回复:15  IP:222.* * *
此贴在2007/6/1 21:12:30被*DavidYao*编辑过

如果住宿舍的话

谁也是6月25号去读语言的举手啊

QQ116519483
.1.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
ZETA(2007/6/2 5:25:41)  IP:86.* * *
LZ要问的是什么问题,没看懂
.2.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
monica(2007/6/2 15:28:44)  IP:212.* * *
LZ想问的应该是住宿吧?!

.3.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
wang8499(2007/6/2 17:31:41)  IP:86.* * *
这个时间学校不接待任何人的。同学只有自己搭车来学校。
.4.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
wang8499(2007/6/2 20:32:30)  IP:86.* * *
如果你说的是校内的接待,你到了学校后直接去找你订的宿舍的porter(这里的宿管员都叫porter)。他们会给你钥匙,然后就享受校园生活吧。
.5.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
DavidYao(2007/6/5 11:18:40)  IP:125.* * *
我想知道的是宿舍几号开门?上班时间是几点到几点啊??
问题是中介没有告诉我我住哪
OFFER上说,Self-catering accommodatio, on campus, will be booked for you from Saturday 23 June 2007. On Monday June you should report to the main hall of Airthrey Castle at9:00 am.
是叫我23号9点去AC报到吗?
不好意思,阅读比较差啊
.6.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
DavidYao(2007/6/5 11:20:21)  IP:125.* * *
如果有同学也是25那天去读Certificate in English For University Study Course 的加我QQ啊
.7.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
monica(2007/6/5 11:33:07)  IP:212.* * *
住宿23号就可以住了,不过不知道你要住哪.要跟residential office联系一下.然后星期一早上9点去AC的大厅报到.
.8.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
DavidYao(2007/6/6 9:53:59)  IP:59.* * *
了解了,我得再发邮件问下

谢谢哈~``

.9.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
ZETA(2007/6/6 17:41:42)  IP:86.* * *
23号到 A.K. Davidson of Hall一楼接待拿钥匙。拿好钥匙就知道住哪里了。25号语言班开学
.10.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
ZETA(2007/6/6 17:44:27)  IP:86.* * *
此贴在2007/6/6 17:45:00被*ZETA*编辑过

AKD就在进学校后左转上山,前面有一排植物的就是了,继续走上去就是Airthrey Castal,就是你读语言上课的地方,你要是自己来,到了stirling,随便叫一辆出租车应该都知道,或者可以让学校到爱丁堡或者格拉斯哥机场接你,具体多少钱我忘记了,学校接的话,就是直接送到宿舍
.11.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
wang8499(2007/6/7 17:11:08)  IP:217.* * *
新生到这里都会担心这个。不过没事,你过几天会收到住宿合同,上面写着你的住宿单位的名称。到了这里,打个车直接送你到住宿的地方。告诉门卫你的名字,拿了钥匙后就可以去房间了。25号再去AC大厅报到。
.12.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
ZETA(2007/6/7 18:12:39)  IP:86.* * *
我读语言的时候,住宿合同是直接放在你宿舍的写字台上的。不过有的也会过几天再给你。反正你只要到了学校寝室的门卫那里,就一切都OK,什么都不用担心了。怕的话,还是建议让学校来接。不然么,就直接taxi
.13.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
DavidYao(2007/6/27 15:44:13)  IP:139.* * *
终于有个时间可以静静的上网了,先来答谢一下热心的各位..
:-)
.14.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
ZETA(2007/6/27 18:43:42)  IP:81.* * *
语言25号开学了吧,LS的,麻烦你件事情,到时候组织你们去爱丁堡castel,记得通知我一下,我要曾车-O-
.15.  回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
DavidYao(2007/7/19 18:24:14)  IP:139.* * *
yun ,恩久以后看到这条回复,上周去了Glasgow,不知道什么时候去爱丁宝啊...

导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共15回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:谁知道6月25号d语言班几号几点开始接待啊?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找