用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:【(有图片)房屋剩余有限!斯特灵最大的房东新一批房子出租啦!!!】

字体:    回复
【(有图片)房屋剩余有限!斯特灵最大的房东新一批房子出租啦!!!】
ewan(2013/3/3 0:07:31)  点击:57674  回复:32  IP:2.* * *
此贴在2013/12/21 16:18:36被*ewan*编辑过

新同学和老同学要租房子换房子的请注意啦!斯特灵最大房东的新一批房子要出租啦!

此房东名字叫Ewan,在斯特灵有很多房子,现新一批房子在此面临出租(最好是中国学生),保证不是中介,下有电话可直接与房东联系租房事宜。

房子类型:一居室和两居室的flat,到六居室九居室的大house,全部分布在斯特灵市区,

房间装修的很好,干净整洁,距离市中心shopping mall,最大的tesco超市很近,UL,62,54,58路公交车可以直达学校,上学出行买东西都很方便。房子租金价格实惠(房租包含无线wifi),不同的房子类型价格不一,房间数量有限,可与房东直接联系租房事宜。 

房租价格实惠,包含无线wifi,两室,三室的flat价格在260磅/月/间,不包含电费气费。六室到九室的大house价格在280-290磅/月/间,包含电费之外的所有费用。

租房子相比较学校宿舍有很多好处,人数少不用大家一起挤着炉灶做饭,冰箱里的食物菜品也不会轻易拿错或造成丢失的状况,房间整洁安静,休息学习两不误。

房东人很好很nice,有一辆大卡车,有什么需要维修的调换的他都会热心帮忙。

新学期房子从2013年9月开始租,9月之前的房子都租出去了。

注:本帖图片格式大,下载较慢,请耐心等待。

房东电话:Ewan:07866695624 房东弟弟Gregar:07740986119 可短信或直接去电。         

请注意:房子从2013年九月开始租,9月之前的房子都租出去了.
.1.  回复:好消息,斯特灵最大的房东新一批房子要出租啦!!!
ewan(2013/3/9 2:55:07)  IP:139.* * *
此贴在2013/7/2 20:50:37被*ewan*编辑过

ddddddddd
.2.  回复:2013年的新生和在校的老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
ewan(2013/4/26 5:40:58)  IP:31.* * *
读语言的同学们看过来啊。。。。。先到先得。。。。
.3.  回复:有图!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
41619140(2013/5/7 0:14:33)  IP:139.* * *
房东有没有房子是在学校附近的?楼主能告知QQ号码吗?想询问一下详情
.4.  回复:有图!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
songyang(2013/5/8 17:33:16)  IP:221.* * *
楼主能告知QQ号码吗?想具体咨询!
.5.  回复:有图!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
ewan(2013/5/9 23:28:41)  IP:86.* * *
此贴在2013/5/16 5:31:28被*ewan*编辑过

留下你的QQ吧 我和你联系
.6.  回复:有图!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
landice(2013/5/21 16:01:11)  IP:139.* * *
85308907 楼主联系我
.7.  回复:有图!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
landice(2013/5/21 16:02:06)  IP:139.* * *
最近要找房子,qq 85308907 楼主联系我
.8.  回复:有图!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
krisken(2013/5/22 18:49:46)  IP:101.* * *
求价格
.9.  回复:有图!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
ewan(2013/5/23 1:52:15)  IP:81.* * *
请留下你的qq 我和你联系 谢谢
.10.  回复:有图!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
ewan(2013/5/23 1:53:04)  IP:81.* * *
我加你了 请通过好友请求
.11.  回复:图片可以看了!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大...
slow(2013/5/25 22:35:03)  IP:139.* * *
qq:1411011846...楼主加下我
.12.  回复:图片可以看了!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大...
Natalia(2013/5/27 21:20:45)  IP:139.* * *
楼主加一下QQ728967958
.13.  回复:图片可以看了!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大...
onlyyou(2013/5/27 22:21:23)  IP:82.* * *
785049644,楼主加下。
.14.  回复:图片可以看了!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大...
ewan(2013/5/28 6:19:37)  IP:81.* * *
我加你了啊
.15.  回复:图片可以看了!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大...
sle(2013/5/31 2:54:00)  IP:139.* * *
接受短租吗,7月到9月底?接受的话回复下,继续联系,谢谢
.16.  回复:图片可以看了!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大...
ewan(2013/5/31 17:18:45)  IP:86.* * *
你好 房东不接受短租 而且目前没有符合你要求的时间段的合适房源,不好意思。
.17.  回复:图片可以看了!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大...
思索ing(2013/6/1 8:39:35)  IP:139.* * *
请问,接受租6个月的么
.18.  回复:图片可以看了!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大...
ewan(2013/6/1 19:08:59)  IP:86.* * *
你好 接受住六个月的 留下你的联系方式 我和你联系
.19.  回复:图片可以看了!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大...
41619140(2013/6/1 23:37:24)  IP:139.* * *
请问还有三人间或者是两人间的flat吗?租半年。我的QQ279651803
.20.  回复:图片可以看了!2013年的新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大...
思索ing(2013/6/2 10:01:19)  IP:139.* * *
我的qq号是 839328967
.21.  回复:图片可以看了!2013新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房...
ewan(2013/6/6 5:40:45)  IP:81.* * *
加了你了 ,2013年房子从9月1日开始租,6,7,8月份已经没有空余房间了。见谅, 房子数额有限,有意者请及时联系租房适宜。。
.22.  回复:(有图片)2013新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
bobbe5678(2013/7/17 7:54:33)  IP:139.* * *
我的QQ:19785285我要大HOUSE,请联系
.23.  回复:(有图片)2013新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
sonoko117(2013/7/21 6:31:16)  IP:139.* * *
7691369  我要flat  请联系
.24.  回复:(有图片)2013新生和老同学们都注意啦!斯特灵最大的房东新...
ewan(2013/7/22 4:16:32)  IP:86.* * *
此贴在2013/7/22 21:35:05被*ewan*编辑过

。。。。
.25.  回复:【(有图片)房屋剩余有限啦!斯特灵最大的房东新一批房子出...
noodlesH(2013/7/24 15:02:38)  IP:139.* * *
499707940求加QQ!!!!只想要单间求联系
.26.  回复:【(有图片)房屋剩余有限!斯特灵最大的房东新一批房子出租...
ZYRan(2013/7/31 12:57:13)  IP:123.* * *
我的QQ 1035936116 求房子呀 加我~~~
.27.  回复:【(有图片)房屋剩余有限!斯特灵最大的房东新一批房子出租...
snow1211(2013/8/7 20:02:06)  IP:218.* * *
还有房子吗?我的QQ:525571029~ 不过我人在国内 要8月底才过去
.28.  回复:【(有图片)房屋剩余有限!斯特灵最大的房东新一批房子出租...
469403666(2013/8/10 14:15:46)  IP:221.* * *
楼主,还有两间卧室么,有的话我想咨询一下,QQ469403666
.29.  回复:【(有图片)房屋剩余有限!斯特灵最大的房东新一批房子出租...
小叶(2013/8/10 23:23:11)  IP:218.* * *
有一人的FLAT吗 最好包bill QQ342846419
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共32回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:【(有图片)房屋剩余有限!斯特灵最大的房东新一批房子出租啦!!!】
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找