用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:关于昂立1+1和Money and Banking的问题

字体:    回复
关于昂立1+1和Money and Banking的问题
scotto(2007/6/18 7:45:59)  点击:57724  回复:6  IP:61.* * *
有昂立1+1在STIRLING大学读Money and Banking专业的吗?我想去读昂立,不知道有多少人去之前是通过昂立的?这个怎么样啊?以后的文凭没有问题吧?!工作人员说不太清楚回国文凭认证的问题...看有个学长说第一年是浪费时间?是吗?我是大专生自己申请的话,应该申请不上吧?而且我想读master,一年时间可以读完吧?而且这个专业有没有什么淘汰制一类的啊?
所以想请教各位学长.学姐们,希望大家能多多回帖或留下联系方式。先谢谢各位学长学姐

.1.  回复:关于昂立1+1和Money and Banking的问题
ZETA(2007/6/18 11:18:09)  IP:81.* * *
money and banking?有这个专业吗?
.2.  回复:关于昂立1+1和Money and Banking的问题
ZETA(2007/6/18 11:25:32)  IP:81.* * *
回国认证其实很简单的,论坛里有很详细的过程,不用怕

大专生的话,其实要读还是OK的啦,只要你觉得自己能力到了就行了。一般大专生直接申请硕士貌似impossible,ONLY 1+1还算是个不错的选择。我说的一年浪费时间的意思是说ONLY提供给你第一年在上海读的课程对你之后的帮助基本上是零。(金融系给你的高数还是有点用D,虽然在only的时候进度过快)

英国的硕士都是一年制的,所以一年就毕业了。你说的那个money and banking应该是新的专业,我这届没有的,所以不好说。有固顶淘汰率的我目前就知道IB。media虽然没听说过有固定淘汰率,但是每年通过率只有40%也不知道60%
.3.  回复:关于昂立1+1和Money and Banking的问题
scotto(2007/6/19 3:30:11)  IP:61.* * *
首先谢谢学长的回复。专业是银行与金融,应该是finance and bank,我是直接把昂立的资料粘贴上去的,看来翻译是错误的,呵呵~不知道这个专业好不?我高数不怎么样...郁闷!
.4.  回复:关于昂立1+1和Money and Banking的问题
ZETA(2007/6/19 5:07:52)  IP:81.* * *
banking and finiance!!!!!
学金融系的,你最好以前学过,不然会蛮郁闷的,光是哪些专用词汇就背死。感觉上金融系专业里,这个算是比较好D
.5.  回复:关于昂立1+1和Money and Banking的问题
scotto(2007/6/19 5:43:01)  IP:61.* * *
谢谢啦,词汇确实比较让人郁闷,我学的是财务管理,至少懂一部分吧。谢谢为我们这些菜鸟讲解,呵呵~
.6.  回复:关于昂立1+1和Money and Banking的问题
julie(2007/6/20 0:43:46)  IP:61.* * *
STIRLING的教学质量怎样呢? 我以前学管理,现在想学金融,估计大概有得是挑战了。最怕背单词了,大家有没有什么好的学习方法亚
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共6回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:关于昂立1+1和Money and Banking的问题
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找