用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:关于RETAIL MANAGEMENT

字体:    回复
关于RETAIL MANAGEMENT
Julia(2007/6/22 0:35:47)  点击:60366  回复:36  IP:222.* * *
我是新一届昂立1+1的学生,选择的专业就是RETAIL,请问读RETAIL MANAGEMENT在上海能做些什么准备呢?
听说由于只有一年的攻读时间,所以最好论文选题在最初开学时就能开始筹划起来了。请问前辈们,有何高见呢?
.1.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/6/22 4:16:45)  IP:81.* * *
零售涉及其实很广D,不过一般情况下就是大型超市,如家乐福,乐购的主管之类的,不过其它任何店都是零售管辖里的,另外物流也算在零售里的一环。其它的么,marketing方面的也能作,因为retail management是在department of marketing里面的

另外,关于论文,其实没必要一开始就筹划,因为筹划论文不是凭空就能想出来的,我们都是寒假想题目的,而且后面还改过很多,所以一开始没必要急着弄论文,除非你非常强:P
.2.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
Julia(2007/6/27 5:59:34)  IP:222.* * *
赫赫。谢谢!对了,你们现在每学期一共有几门课程呢?听说每周都需要写7-8篇的小论文,或说读书心得之类的对吗?
.3.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/6/27 13:01:32)  IP:81.* * *
此贴在2007/6/27 13:02:00被*ZETA*编辑过

零售每个学期4门课,每周7-8篇还不写死你?!零售基本上没什么要写的,但是写起来就是4000打底
.4.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
whynot208(2007/6/30 4:58:20)  IP:211.* * *
我是07昂立1+1的学生,专业希望读RETAIL MANAGEMENT,能告诉一下零售4门课的教材或相关书籍,以前做过零售,觉得蛮有意思的,其实国内就业机会巨大.只是英语蛮吃力的,希望学长多指点,谢谢

.5.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/6/30 5:13:24)  IP:81.* * *
去学校的department of marketing的网站上,都有列出主要的书。基本上图书馆都有借,但是主要的一到你要用,就没了,如果你要,我9月份可以卖给你-O-
你是今年9月过来?
.6.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
whynot208(2007/6/30 6:20:11)  IP:211.* * *
谢谢!明年才去,你9月回来?
.7.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
Julia(2007/6/30 9:39:27)  IP:124.* * *
to whynot208:    你是昂立的?请问你是?我也是07昂立1+1的啊!

to ZETA:    你今年就毕业了咯?那么你打算在英国工作一到两年吗?如果在读书的时候,有没有时间去打工啊?如果有,什么工比较容易找到呢?或者说,什么兼职能够把生活费都赚到。
.8.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/6/30 14:55:59)  IP:81.* * *
8 31交论文,我准备12月回国,retail打工时间还是很充裕D,课都是挤在一天的,一般你找到兼职,一个礼拜20小时能打到的话,就差不多生活费了,或者可以去中国餐厅打工,虽然工资一般都4磅,但是管吃,等于变相减少支出
.9.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
wxy071014(2007/6/30 18:07:33)  IP:81.* * *
餐馆打工都包吃的好伐,我一个朋友老外餐馆打工也包饭吃的呀,不是一样嘛,只不过可能中餐馆吃的比较合中国人的口味而已.
.10.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/6/30 20:32:54)  IP:81.* * *
有的餐厅是不可以D
.11.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
Julia(2007/7/1 11:18:56)  IP:222.* * *
嗯!不知道那边的大商场有没有兼职的,哪个和零售可能会搭点边呢!
好希望能去了就能找到。4磅1小时咯?一周80磅,还不够付房租啊!
.12.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/7/1 12:30:31)  IP:81.* * *
中国餐厅都是4磅,但是一个礼拜一般都回超,商场里有兼职,但是基本上我知道的华人找到的工作都是打扫,没有机会面对客户D,另,80磅除非你是租一室一厅的,或者学校本科生宿舍,不然肯定够了
.13.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
erica0725(2007/7/1 21:37:05)  IP:218.* * *
to ZETA:  到时候找你买retail management的书哦,顺便讨教哦
.14.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/7/2 3:56:26)  IP:81.* * *
可以,不过要9月写好论文之后-O-
.15.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
斐斐(2007/7/2 23:20:18)  IP:222.* * *
学长.你一个人借房子在外住?条件和学校比这么样?
.16.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/7/3 3:12:03)  IP:86.* * *
我和同学合租D,学校LC隔音不好,JF太贵又没洗衣机,外面借的价钱中等,而且条件都可以自己看

.17.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
斐斐(2007/7/3 23:45:44)  IP:222.* * *
那你通过中介还是学校找的外面房子
.18.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
Julia(2007/7/4 9:20:11)  IP:222.* * *
哦?原来宿舍没有那么贵哦。赫赫~~那就好啦!还是餐馆好了。
恩,还是在外面租比较好,这样比较便宜。
.19.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/7/4 12:16:27)  IP:86.* * *
学校有provide外面房东的租房信息,library也有贴招租的单子,至于中介也有不少
.20.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
Julia(2007/7/6 18:37:40)  IP:222.* * *
嗯!嗯!好好的关注一下。
ZETA,你们的论文开始写了吗?
.21.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/7/6 18:56:21)  IP:86.* * *
在弄
.22.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
veruca(2007/7/11 7:53:55)  IP:58.* * *
我也是RETAIL MANAGEMENT的,07年昂力1+1的,7月28号提早五周过来,希望能和一样专业的同学认识
可以加我的MSN:[email protected]
.23.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/7/11 10:20:13)  IP:86.* * *
读5周语言?
.24.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
Julia(2007/7/19 20:06:41)  IP:222.* * *
veruca,看来你也是师长啦!多多努力啊!嘻嘻,然后传授经验。
我的MSN:fomula_one@hotmailcom

没有少打r,实在是申请的时候少敲了一个键,造成……严重拼写错误~555
.25.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
icyyao(2007/8/10 18:56:35)  IP:172.* * *
恩,恩,我在这里要澄清啊,我来英国5年了,从论文到这个小地方,从来没做过打扫,我来英国第三天就找到工作了。做过快餐,也做过咖啡点。第一份工作是最难的,有了经验,以后就越来越容易了,不过,问题是,可能工作都差不多在一个方向。
.26.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/8/11 4:36:31)  IP:82.* * *
找到工作就懒得换了,反正还有几个月就回去了,凑或上
.27.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
Michaelwy(2007/8/20 19:12:19)  IP:139.* * *
ZETA!还在STIRLING吗?

.28.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
ZETA(2007/8/21 4:55:15)  IP:81.* * *
在,12月或者1月回国
.29.  回复:关于RETAIL MANAGEMENT
Michaelwy(2007/8/21 7:54:23)  IP:139.* * *
有什么书可以卖给我的吗? 需要些关于读retail的一些建议
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共36回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:关于RETAIL MANAGEMENT
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找