用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:大家签手机的觉得哪个公司最好啊?

字体:    回复
大家签手机的觉得哪个公司最好啊?
xiaomei(2007/6/28 7:07:54)  点击:57981  回复:8  IP:172.* * *
之前有朋友说签的手机,在履行到一半的时候,强行被卖方更改了合同条款,
比如本来说半价可以半年的,结果三个月后就中止了;
或者本来说好的免费时间和免费短信,结果因为公司政策变动,变得对买方不利了,这样子不合法的吧?

大家来谈谈自己签的手机吧?
.1.  回复:大家签手机的觉得哪个公司最好啊?
ZETA(2007/6/28 15:05:56)  IP:81.* * *
貌似我没听到过cashback和套餐时间短信有被强制更改的案例,公司政策改动目前为止只有对某些免费电话开始收费这种。 我听到过的另外一种条款变动是你签的时候说是可以给你6个月后可以改成低价的套餐,但是中间政策变动变成只能9个月后改套餐。LZ如果只要时间不在乎手机可以去网上找12个月免费的合同,虽然拿到的手机是差了点,但是免费总归好的。
另:给LZ个找手机套餐的好网站吧,这个网站本身不卖合同,但是汇集了各大信誉网站的手机合同信息,只要这一个,就对英国手机市场基本掌握了
http://www.bestphone2u.com/
.2.  回复:大家签手机的觉得哪个公司最好啊?
xiaomei(2007/7/1 13:10:12)  IP:172.* * *
嗯,回头研究下,谢谢zeta.
.3.  回复:大家签手机的觉得哪个公司最好啊?
ZETA(2007/7/1 17:14:48)  IP:81.* * *
我的建议是现到我给的网站上去把行情都了解了
如果对手机有要求的,去phones4u讨价还价,发挥妈妈级别的实力,就一口咬准了你事先看好的最低价,而且要unlock的手机,只要在店里气势足够,那么基本上能拿到,就是拿不到最低价也差不了多少
如果只要时间,对手机本身要求不高,可以看网站上的12个月free的手机签,签的时候,填资料谎报一下就OK了,我签得时候,写房子是我自己的,在地址住了5年,full time等,他不会查D
另,个人建议不要签3的手机,因为一来手机有网络锁,二来3的信誉有点问题。网络的话,O2和orange都可以,看置顶帖有新的用免费时间打中国的方法,我测试过,是正确D。VODAFONE虽然信号最好,但是打回国要另外收钱,1P一分钟,3P接通费,不划算。至于T-MOBILE和VIRGIN,又没有好的手机,也没有低的价格,可以忽略不计
.4.  回复:大家签手机的觉得哪个公司最好啊?
ANDYZHU(2007/7/12 6:30:04)  IP:82.* * *
除了o2 以外的公司都有网络锁   只是3的网络锁 特别是nokia BB5 系列的很难解  要到合同到期才能拿到。
.5.  回复:大家签手机的觉得哪个公司最好啊?
ZETA(2007/7/12 9:32:36)  IP:86.* * *
更正LS的,3是全部有锁的,但是别的公司,只要手机上没有网络公司标志,就是没锁的。
.6.  回复:大家签手机的觉得哪个公司最好啊?
ANDYZHU(2007/7/12 16:54:54)  IP:86.* * *
恩 也是  不过除了3以外都很好解,也不贵  包括最新的几款手机。  真怀疑3是不是靠卖unlock code赚钱的
.7.  回复:大家签手机的觉得哪个公司最好啊?
ZETA(2007/7/13 3:36:42)  IP:86.* * *
3的手机一般在大一点有china town的地方基本上都能解,也就20来磅,不过stirling就贵了。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共7回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:大家签手机的觉得哪个公司最好啊?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找