用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该怎样准备

字体:    回复
[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该怎样准备
catji126(2007/7/4 2:51:07)  点击:57602  回复:22  IP:58.* * *
我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该怎样准备,读些什么书,因为我对marketing一窍不通,怎样能考试通过,我看到stirling材料上,要读很多专业书,晕死我了,我该怎么办,难道不读这些参考书就读不出来吗?last but not least,刚到哪里,我该怎么学习还有打工?
不好意思,一下子提出这么多问题,难为学长了,若能给与帮助,catji126全家族上上下下老老少少感激涕零
.1.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
ZETA(2007/7/4 15:52:34)  IP:86.* * *
一窍不通你还敢选?!
.2.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
catji126(2007/7/5 4:31:47)  IP:221.* * *
所以等有识之士帮我开窍阿
.3.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
ZETA(2007/7/5 8:50:25)  IP:86.* * *
在英国读硕士靠别人靠不上D,主要要靠自己的
.4.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
hebe(2007/7/6 19:18:24)  IP:61.* * *
VICKIE这里上的人不多哎,估计前辈们都忙着自己学习呢,没空上这里来帮助下一界同学
.5.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
ZETA(2007/7/7 3:55:25)  IP:86.* * *
这个时候,大多数人是在旅游,打工,回家。 -O-
.6.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
ZETA(2007/7/7 3:57:34)  IP:86.* * *
回LZ,marketing是相对比较轻松的课程,在英国读书list虽然会吓死人,但是基本上就考试前和写essay前看最重要那1、2本,另外有老师上课的slides,不会很痛苦
.7.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
catji126(2007/7/14 22:56:08)  IP:58.* * *
ls 虽然数字寥寥,但使我豁然开朗,请问zeta学校电脑怎样,够用吗

.8.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
ZETA(2007/7/15 3:51:42)  IP:86.* * *
用电脑基本上都要排队,但是为什么不用自己本本呢?
.9.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
catji126(2007/7/17 6:00:13)  IP:221.* * *
原来电脑是稀缺资源,同计骗我说那里电脑充足,看样子我还是得掏银子,勒裤袋子,买本子,子啊
.10.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
舔瞎乌贼(2007/7/17 9:25:04)  IP:139.* * *
笔记本显然是必需品……
.11.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
cathybin(2007/7/17 9:56:27)  IP:211.* * *
不过一窍不通,看来也是不是那么好学。因为marketing也要用到数学和好多管理,经济学的知识
.12.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
ZETA(2007/7/17 15:23:48)  IP:82.* * *
本本是留学必需品!!!没本本,啥事不能做
.13.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
斐斐(2007/7/17 20:53:37)  IP:222.* * *
呵呵,看来想出去混个文凭是不可能的,都需要下点苦啊,去读MBA好象要有3年工作经验
.14.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
catji126(2007/7/24 11:10:00)  IP:58.* * *
看来我要是读不出来只能客死异乡了,数学,管理,my god'mother圣母玛利亚,救救我吧
.15.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
ZETA(2007/7/24 16:34:08)  IP:82.* * *
marketing 算是比较好念的,全程都不算忙,要忙也就第二学期最后一段的report essay proposal的几重攻击(前提是你全部押到最后一起做)
上下两个学期各有1门是做project,算是比较輕松的
.16.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
catji126(2007/7/26 2:58:44)  IP:58.* * *
那几本书是必看的
.17.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
ZETA(2007/7/26 4:59:45)  IP:82.* * *
自己到学校网上去看,都有
.18.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
icyyao(2007/8/10 18:47:21)  IP:172.* * *
哈哈,听起来好像zeta对我们marketing 专业很了解嘛,不会是同学吧?不知道我认识不认识,呵呵。
.19.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
ZETA(2007/8/11 4:35:46)  IP:82.* * *
肯定D咯,不过偶8是marketing专业的,是marketing系的
.20.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
icyyao(2007/8/15 8:15:50)  IP:172.* * *
了解,了解了。应该是面善的人,肯定在大课上见过,不过,估计是不认识的。呵呵。
.21.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
icyyao(2007/8/15 8:16:53)  IP:172.* * *
前辈们还是很爱帮助人的啊,谁说我们只顾自己啊。有marketing专业的问题,来问我吧。[email protected]
.22.  回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该...
ZETA(2007/8/15 8:51:45)  IP:82.* * *
me2啦
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共22回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[求助] 我是ONLY今年9月份去读marketing的,请问在专业课前该怎样准备
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找