用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:关于延签

字体:    回复
关于延签
erica0725(2007/7/4 10:56:13)  点击:59353  回复:10  IP:218.* * *
听说去了那里,签证延签只有3个月?
急啊~~~帮忙!
.1.  回复:关于延签
ZETA(2007/7/4 12:14:29)  IP:86.* * *
谁说的?你说的是什么时候延签啊
.2.  回复:关于延签
erica0725(2007/7/5 2:48:38)  IP:218.* * *
就是我这次就签到9.7号,然后就等于马上要延签
他们有人说延签只有3个月,我迷茫~~~

.3.  回复:关于延签
wang8499(2007/7/5 15:12:42)  IP:86.* * *
续签时间会花3个月,但签证有效期会持续到你在读的课程结束。
.4.  回复:关于延签
wisswang(2007/7/5 23:05:48)  IP:61.* * *
不是说20天吗,要3个月啊?
.5.  回复:关于延签
eddychan(2007/7/7 0:59:07)  IP:123.* * *
我觉得比较聪明的方法是买超级便宜的欧洲别国的打折机票,回来的时候在机场续签,既方便又快,又能旅游,最重要的是可以在机场的免税店买香烟...
.6.  回复:关于延签
sherrywsy(2007/7/11 1:31:46)  IP:124.* * *
我们都是莫名其妙被要求延签的一批啊,惨~
.7.  回复:关于延签
kaka(2007/7/12 2:05:27)  IP:218.* * *
欧洲便宜机票,在机场续签是怎么回事?麻烦解释详细些,谢谢
.8.  回复:关于延签
icyyao(2007/8/10 19:07:20)  IP:172.* * *
我可以负责任的告诉你,extend visa 是一件很容易的事。等待的时间也不一定要3个月,这要看你以前的签证纪录,和你银行的钱的多少,以及你提供的学习情况和计划等等。一般快的4个星期就可以收到,不过,只要你的签证是在移民局过期的,他们是没有权利拒你的,当然了,除非你有大问题。至于给你签证的长短,就要看情况了。要看你接下来的学习计划。
.9.  回复:关于延签
ling2ling(2007/8/11 8:46:05)  IP:219.* * *
那我是10月30日过期的话,要怎么续签呢?
.10.  回复:关于延签
icyyao(2007/8/13 19:20:15)  IP:172.* * *
你来我msn吧。[email protected]
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共10回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:关于延签
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找