用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:8月28日再降价

字体:    回复
8月28日再降价
wxy071014(2007/7/8 18:11:16)  点击:60799  回复:25  IP:81.* * *
此贴在2007/9/4 17:06:43被*wxy071014*编辑过

反正有兴趣的都可以PM我。或者加我MSN, 我的MSN:[email protected]。电话:07726474703。 Nicole

凡购物满5磅送文件架, 8磅就送全新玩具熊一个(购于英国,店内售价1磅),买满10磅的送全新白色时尚绒线帽一顶.

出售清单:

衣服买太多了在这里,为了回家减轻分量,所以另外还有一些衣服也一起出售了,都是日常的休闲衫,都还满新的,部分衣服的价格只要1磅起所以如果大小合适,式样又喜欢的JMS都不要错过了,可以PM我要具体YY的照片。^_^

体育专业课本--三本全新上课核心教材只售55磅(而且买书就送考试试卷,复习材料,上课笔记+复习笔记,上课录音,上课PPT材料打印版,所有PPT材料基本全,课外阅读材料也打印了N多也一起统统送)

还有专门写论文的书,买英文的送中文的,对写毕业论文非常的有帮助。原价好像30磅不到,现在买英文书送中文书,只要16磅哦。(中文和英文的两本都是很新的。)

生活用品:
台灯(9成新很漂亮的,就是灯泡坏了,换一个就能继续用了)-2磅一个

3米网线--1磅

全新两用充电式手电筒(不用电池的哦,直接往电源上一插就充电的那种的)--20p

胶水(9。99成新)--25P

公牛牌英式插座转换器-1。5磅一个

药品:

龙虎牌清凉鼻舒吸入剂(全新)
龙虎人丹(全新)
风油精迷你装(全新)
清凉油(全新)
百多邦(全新)
金霉素眼膏(全新)
盐酸小劈碱片--治疗肠道感染,腹泻(新)

下面的东西MM们都看过来了哦:

女式防水裤(全新)-UK6-8号--6磅---想看图或实物的可以消息我,买裤子送上面说的那个台灯。

新添加:
全新可爱夏日轻便凉拖-20P(店内售价要90P左右了)

全新头箍一个-25P

3个夹头发针-8P

全新大毛巾一条-12P

9成新橄榄油精华油(护肤护发用)20ML--25P

图钉,回形针,大头针三合一体一盒--10P

9成新刀片--25P

9。99成新大号文件夹(硬封面)--55P

9。99成新大号文件夹(塑料封面)-40P

NOTEBOOK共160张,现剩130张左右--28P

4节全新未拆封的7号电池(买就送上面说的手电筒一个)--1磅
.1.  回复:回国前体育专业书籍+生活用品调料品出售
wxy071014(2007/7/10 18:02:46)  IP:81.* * *
有没有人要买以上的咚咚的呀?价格绝对优惠的.
.2.  回复:回国前体育专业书籍+生活用品调料品出售
gaz00001(2007/7/12 9:53:27)  IP:139.* * *
有带麦克风的耳机吗

.3.  回复:回国前体育专业书籍+生活用品调料品出售
wxy071014(2007/7/13 11:03:28)  IP:86.* * *
呵呵,有啊,不过偶还要用,所以这个暂时还不能卖:(
.4.  回复:回国前体育专业书籍+生活用品调料品出售
新竹(2007/7/18 1:07:30)  IP:222.* * *
电饭煲,汤锅,炒菜铲,
挂钩,衣架子, 晾衣架,还有吗?

.5.  回复:回国前体育专业书籍+生活用品调料品出售
wxy071014(2007/7/18 13:58:25)  IP:81.* * *
还有的.已经短信回复你了
.6.  回复:回国前体育专业书籍+生活用品调料品出售
舔瞎乌贼(2007/7/18 14:44:42)  IP:139.* * *
挂钩
衣架子
防水衣
维C泡腾片(力度伸)价格多少?请短信偶。
.7.  回复:回国前体育专业书籍+生活用品调料品出售
wxy071014(2007/7/18 14:58:58)  IP:81.* * *
6楼的,我已经短信回复你了,请注意查收一下哦,谢谢^_^
.8.  回复:体育专业书籍+生活用品调料品药品出售,有新添加
舔瞎乌贼(2007/7/28 17:09:17)  IP:139.* * *
打工皮鞋
打工黑裤子
价格?
.9.  回复:体育专业书籍+生活用品调料品药品出售,有新添加
ZETA(2007/7/29 3:40:22)  IP:86.* * *
............她是女的.........你要了有用?
.10.  回复:体育专业书籍+生活用品调料品药品出售,有新添加
舔瞎乌贼(2007/7/29 4:18:26)  IP:139.* * *
晕啊。。。
.11.  回复:体育专业书籍+生活用品调料品药品出售,有新添加
jill88888(2007/7/29 14:26:31)  IP:139.* * *
我们有意想买电饭煲,嗮衣架,防水衣, 可以看货吗? 你住哪里? 可联系我: 07942380915, 或加我skype: janezhao991.  Jane
.12.  回复:体育专业书籍+生活用品调料品药品出售,有新添加
wxy071014(2007/7/30 5:08:24)  IP:81.* * *
此贴在2007/7/30 5:39:23被*wxy071014*编辑过

我住TOWN CENTER,可以看货的。我已经发消息给你了。skype上已经加你了
.13.  回复:新添加附部分价格送赠品--专业课本+生活用品调料品药品
ANDYZHU(2007/7/30 12:30:37)  IP:139.* * *
你准备回国了?。。。
.14.  回复:新添加附部分价格送赠品--专业课本+生活用品调料品药品
wxy071014(2007/7/30 12:47:27)  IP:81.* * *
恩.是呀.打算论文写好,欧洲游一圈回去了.等毕业典礼再过来呀.
.15.  回复:新添加的都在几十P左右,降价送赠品
ANDYZHU(2007/8/7 18:02:06)  IP:81.* * *
强啊你  什么都卖啊。。。
.16.  回复:新添加的都在几十P左右,降价送赠品
ZETA(2007/8/10 4:03:01)  IP:82.* * *
呵呵。卖光了,回家一身轻松嘛

.17.  回复:新添加的都在几十P左右,降价送赠品
wxy071014(2007/8/10 8:42:51)  IP:217.* * *
那是,么办法,最主要衣服和包包买太多了,只好往家运,其他的能甩就甩了。
.18.  回复:新添加的都在几十P左右,降价送赠品
icyyao(2007/8/10 18:32:34)  IP:172.* * *
有电视吗?
.19.  回复:新添加的都在几十P左右,降价送赠品
wxy071014(2007/8/11 6:38:26)  IP:217.* * *
...电视没有,不过我很多朋友都卖电视的,你要的话我可以把他们联系方式给你
.20.  回复:新添加的都在几十P左右,降价送赠品
alice333(2007/8/11 17:01:17)  IP:139.* * *
打工女士黑皮鞋--大小是UK4号--原价10磅,现价6.5磅
打工女士黑裤子--大小是Uk8号--原价5磅, 现价3磅
皮鞋和裤子一起买得话,8磅一套(买一套还送打工白衬衫一件)

还有吗?
.21.  回复:新添加的都在几十P左右,降价送赠品
wxy071014(2007/8/11 18:53:28)  IP:81.* * *
还有的,可以加我MSN或者打我手机联系。
.22.  回复:降价降价了,回国前大处理送赠品
ZETA(2007/8/17 15:33:47)  IP:82.* * *
卫生巾也开始卖了........弄可以额牙!!!
.23.  回复:降价降价了,回国前大处理送赠品
icyyao(2007/8/17 21:24:34)  IP:172.* * *
我想要小的电视,最好是带dvd播放的。不知道有没有这样的,要多少钱?
.24.  回复:降价降价了,回国前大处理送赠品
wxy071014(2007/8/18 9:40:15)  IP:81.* * *
楼上的,你说的那种可能没有.

TO ZETA:哪能拉,反正也闲置着用不掉呀.
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共24回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:8月28日再降价
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找