用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:金融投资系的问题

字体:    回复
金融投资系的问题
scotto(2007/7/12 8:43:24)  点击:56798  回复:19  IP:61.* * *
此贴在2007/7/14 2:16:42被*scotto*编辑过

麻烦问下金融投资系哪个专业好点啊?各方面难吗?比如说考试,还有毕业(大多数人的感觉)。banking and finance这个专业呢?呵呵,谢谢了~
.1.  回复:金融投资系的问题
舔瞎乌贼(2007/7/12 11:45:52)  IP:139.* * *
都不错,都难。
.2.  回复:金融投资系的问题
ANDYZHU(2007/7/12 18:47:35)  IP:86.* * *
认真学都不难的
.3.  回复:金融投资系的问题
eddychan(2007/7/13 1:29:22)  IP:125.* * *
金融与投资本来就是一个专业名吧??  2+2的.
booking and finance??????是BANKING吧???汗...

.4.  回复:金融投资系的问题
舔瞎乌贼(2007/7/13 16:36:59)  IP:139.* * *
考试通过率上一届来看是BF>IA>FN
.5.  回复:金融投资系的问题
scotto(2007/7/14 2:10:17)  IP:61.* * *
晕,打的时候没有注意到,是banking and finance,不好意思,呵呵~对数学的要求高吗?还有专业词汇是否很多啊?我现在还在国内,需要做点什么准备呢?谢谢了~
.6.  回复:金融投资系的问题
舔瞎乌贼(2007/7/14 4:23:03)  IP:139.* * *
想学好的,对概率、数理统计要求不低。把相关一些中文书看看,例如:《投资学基础》
《公司理财》《中级财务会计》等等。
.7.  回复:金融投资系的问题
斐斐(2007/7/16 0:17:43)  IP:222.* * *
有没有读过会计与金融的前辈介绍一下该学科的学习情况和难度呢?谢谢

.8.  回复:金融投资系的问题
斐斐(2007/7/16 0:18:29)  IP:222.* * *
是1+1的这个专业
.9.  回复:金融投资系的问题
ZETA(2007/7/16 3:39:17)  IP:81.* * *
没读过很难
.10.  回复:金融投资系的问题
scotto(2007/7/16 21:07:12)  IP:61.* * *
《投资学基础》《公司理财》《中级财务会计》国内的书就可以了吧?还是英文书?学长学的哪个专业啊?我在大学的时候就学过微积分...
.11.  回复:金融投资系的问题
斐斐(2007/7/17 0:25:46)  IP:222.* * *
为什么很难啊,是因为周围有人读过的还是学长自己的感慨
.12.  回复:金融投资系的问题
舔瞎乌贼(2007/7/17 2:08:27)  IP:139.* * *
必须要有基本的理论知识,中英文的无所谓,一起读效率高点。
这届快毕业的IA专业,一共40多人,确定拿不到文凭的已经回家的已经有11人,论文估计还要卡个别的。
.13.  回复:金融投资系的问题
舔瞎乌贼(2007/7/17 2:09:54)  IP:139.* * *
此贴在2007/7/17 2:10:08被*舔瞎乌贼*编辑过

微积分有用,比起这个,还是数理统计和概率用的更多些,怕吃苦的,没有很好的理解能力和逻辑能力的最好还是不要读了。
.14.  回复:金融投资系的问题
斐斐(2007/7/17 20:48:53)  IP:222.* * *
LS的学长是读这专业的吗?你读什么专业的?
.15.  回复:金融投资系的问题
斐斐(2007/7/17 20:50:43)  IP:222.* * *
这么没人读AF的
.16.  回复:金融投资系的问题
舔瞎乌贼(2007/7/18 1:56:37)  IP:139.* * *
读IA的
.17.  回复:金融投资系的问题
斐斐(2007/7/18 21:42:29)  IP:222.* * *
你考试都过了吗,之前是学这专业的吗?谢谢
.18.  回复:金融投资系的问题
舔瞎乌贼(2007/7/19 1:59:56)  IP:139.* * *
别人的成绩无参考性,天资不同,态度不同,重在自己。
.19.  回复:金融投资系的问题
斐斐(2007/7/20 2:21:43)  IP:222.* * *
感觉去那里读书要天时地利人和
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共19回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:金融投资系的问题
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找