用户名: 密码:    
切换为分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:7折提供THEBODYSHOP的东东。

字体:    回复
7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/7/18 18:13:42)  点击:60076  回复:23  IP:172.* * *
此贴在2008/3/4 3:47:53被*bobbiemic*编辑过

我是THEBODYSHOP直销员,可以以7折的价格为大家提供THEBODYSHOP的东东。感兴趣的同学可以联系我
MSN:[email protected], 手机:07817536118.(之前的手机号码,不用了~~)

注:本人现在Glasgow。
.1.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
zhubnl(2007/7/24 6:48:36)  IP:84.* * *
所有的dd都是7折吗,,,包括在店里的那些??
.2.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/7/24 17:47:14)  IP:172.* * *
恩,大部分东西,我指的7折就是店里的东西的价格的7折。如果有兴趣的朋友,可以给我一个邮箱。我可以发ge报价单
.3.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
Reagan(2007/7/25 0:42:30)  IP:219.* * *
给我一个,谢谢  [email protected]  都是真的吧?
.4.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
wxy071014(2007/7/25 13:14:18)  IP:81.* * *
也给我一个吧. [email protected]
.5.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
yuki(2007/7/25 18:46:25)  IP:84.* * *
.6.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
zhubnl(2007/7/26 9:16:13)  IP:84.* * *
[email protected]我也要一个,谢谢
.7.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/7/27 18:29:44)  IP:172.* * *
你们所需要的报价单我已经发了,如有其他的需要,请留言
.8.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
舔瞎乌贼(2007/7/30 15:26:45)  IP:139.* * *
给你的msn留言了啊,要一个Vitamin E Moisture Cream
和一个Tea Tree Oil & Mint Daily Foaming Facial Wash
可以在校园内交易不?电话:07942 262825
.9.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
DavidYao(2007/7/30 17:58:45)  IP:139.* * *
[email protected]
我也要啊

.10.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/7/31 1:35:29)  IP:172.* * *
引用内容:
.9.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
DavidYao(2007-7-30 17:58:45)  IP:139.153.12.*

===============================================
[email protected]
我也要啊

请问你要什么
.11.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/7/31 5:43:32)  IP:172.* * *
引用内容:
.8.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
舔瞎乌贼(2007-7-30 15:26:45)  IP:139.153.12.*

===============================================
给你的msn留言了啊,要一个Vitamin E Moisture Cream
和一个Tea Tree Oil & Mint Daily Foaming Facial Wash
可以在校园内交易不?电话:07942 262825

可以安排在学校当面交易的,可是我今天一直联系你,都无法联系上,如果你方便的话请给我电话07822396477
.12.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
舔瞎乌贼(2007/7/31 7:25:14)  IP:139.* * *
不好意思,上午上课的,手机一直没带在身上。
下午可以吗?
.13.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/7/31 11:43:26)  IP:172.* * *
引用内容:
.12.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
舔瞎乌贼(2007-7-31 7:25:14)  IP:139.153.12.*

不好意思,上午上课的,手机一直没带在身上。
下午可以吗?

今天已经交易完成,希望你用的愉快。有需要再联系我了~~

.14.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/8/12 10:25:31)  IP:172.* * *
这两天又成交了400镑的东西,谢谢各位朋友,同学的关注。希望大家可以集中起来定货,我一般都是星期一下单,星期四就可以为大家派送货。我一般都是和各位朋友在stirling大学的图书馆门口进行交易。
.15.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/8/19 10:04:25)  IP:172.* * *
此贴在2007/8/19 10:06:08被*bobbiemic*编辑过

有需要的朋友请在这两天我下单。TBS在9月份的时候我全面涨价的哦。而且我在8月27号要回国一个多月,10月1号以后再回来。如果有需要的话,到时候请再联系我。
.16.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
wxy071014(2007/8/19 10:12:26)  IP:81.* * *
我MSN留言给你了,可是没有回副。
我想买
Vitamin E Lip Care SPF 15  
Vitamin E Sink In Moisture Mask
Honey & Oat 3-In-1 Scrub Mask
这三样东西,我的手机号码是07726474703,市中心或者学校交易都行啦。

.17.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
Michaelwy(2007/8/20 19:06:21)  IP:139.* * *
楼主发个报价单吧,我的EMAIL是[email protected]
.18.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/8/21 11:02:27)  IP:172.* * *
引用内容:
.17.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
Michaelwy(2007-8-20 19:06:21)  IP:139.153.13.*

Michaelwy(2007-8-20 19:06:21)  IP:139.153.13.*
楼主发个报价单吧,我的EMAIL是[email protected]

我已经和你共享文件了,请查收吧,以后我会定期更新报价单内容的

.19.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/10/3 0:27:40)  IP:172.* * *
我回来了,有需要的可以继续联系我~~修改下联系电话,07772580130
.20.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
minnie(2007/10/4 12:25:38)  IP:139.* * *
我想要一个报价,我的EMAIL:[email protected]
.21.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
snowhite(2007/10/7 10:36:29)  IP:139.* * *
我也想要一个报价,我的EMAIL:[email protected]

.22.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
bobbiemic(2007/11/26 0:44:22)  IP:172.* * *
本周四,最后一次TBS下单,有需要的朋友请联系~
.23.  回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
chelseahe(2007/12/10 16:44:50)  IP:139.* * *
按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:7折提供THEBODYSHOP的东东。
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找