用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:[求租]9月初入住的房间

字体:    回复
[求租]9月初入住的房间
ling2ling(2007/8/2 11:11:18)  点击:56605  回复:17  IP:218.* * *
房间是单人房或者双人房都可以,我是9月入读的学生,
如果有9月初能入住的房间,麻烦联系我:MSN:[email protected]

我自己有看一些中介的房子,但是都是2个房间以上的房子,
如果有想和我合租的,也请联系我。谢谢!
.1.  回复:[求租]9月初入住的房间
joenic(2007/8/6 9:30:05)  IP:61.* * *
有点兴趣,我男,不好烟酒,无不良习惯,读1年硕士

你看的多少钱/周?
.2.  回复:[求租]9月初入住的房间
ling2ling(2007/8/6 10:38:14)  IP:59.* * *
550一个月,2房一厅的flat,家具齐全。
但是不在英国,不能去看实际的样子。
.3.  回复:[求租]9月初入住的房间
ZETA(2007/8/7 4:44:30)  IP:82.* * *
网上看房近期没用,等到网上的时候已经gone了
.4.  回复:[求租]9月初入住的房间
joenic(2007/8/7 15:30:59)  IP:61.* * *
也就是说275每人咯,稍微有那么一点点贵,这个价格含各种费用么?
.5.  回复:[求租]9月初入住的房间
ZETA(2007/8/7 16:57:00)  IP:82.* * *
放心,550就房子的钱,其它网络,电费,气费都不包括的,另外还要60磅一个人的中介费,外加一个月或者一个半月的押金
.6.  回复:[求租]9月初入住的房间
ling2ling(2007/8/8 9:58:08)  IP:202.* * *
这么贵的啊~~哭死~
.7.  回复:[求租]9月初入住的房间
ling2ling(2007/8/8 9:59:44)  IP:202.* * *
哪要怎么在stirling找房子最好啊~(住宿舍除外)
.8.  回复:[求租]9月初入住的房间
ZETA(2007/8/8 11:58:42)  IP:82.* * *
一个直接找房东,一个找中介,一般250一个月算比较好的房子了
.9.  回复:[求租]9月初入住的房间
angeta(2007/8/9 18:42:13)  IP:58.* * *
250一个月,不包bill,离市中心5分钟路程,交通便利,一幢房子6个房间,现在还有一间空着
有兴趣msn:[email protected]
.10.  回复:[求租]9月初入住的房间
ZETA(2007/8/10 4:08:01)  IP:82.* * *
6间房1500贵了点...
.11.  回复:[求租]9月初入住的房间
icyyao(2007/8/13 19:25:43)  IP:172.* * *
我要找人一起租房子,不过我要9月底搬家,最好是学生,因为我今年毕业,不希望交tax。需要双人间,有请联系我[email protected]
.12.  回复:[求租]9月初入住的房间
ZETA(2007/8/14 7:20:16)  IP:82.* * *
俺也在找,8过偶跟你一样,-O-
.13.  回复:[求租]9月初入住的房间
ling2ling(2007/8/14 9:33:00)  IP:59.* * *
那你们两可以一起找房子呢~

.14.  回复:[求租]9月初入住的房间
colleen(2007/8/14 10:20:32)  IP:221.* * *
求房啊,9月10号前入住,一间或者3间都OK,只求离学校近,房子状况好的。。。[email protected]
.15.  回复:[求租]9月初入住的房间
ZETA(2007/8/14 12:38:09)  IP:82.* * *
我是这里3个人要2间房
.16.  回复:[求租]9月初入住的房间
miao0515(2007/8/27 11:08:56)  IP:139.* * *
我在找室友,在tesco 附近 单人间 235镑+share bill  
可以的话请联系我 QQ247444816
.17.  回复:[求租]9月初入住的房间
minnie(2007/8/28 14:29:06)  IP:193.* * *
找房子,离学校较近的,9月9号可以住进去的...谢谢,呵呵[email protected]
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共17回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[求租]9月初入住的房间
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找