用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:[讨论] 英国垃圾房东一览表

字体:    回复
[讨论] 英国垃圾房东一览表
zhuwei(2007/8/8 5:49:30)  点击:60354  回复:25  IP:81.* * *
我认识的一个房东和他的维修工十分的垃圾,本来以为是从学校给的表格上找的房东会比较放心,其实更恶心.我觉得学校要负一定的责任.平时房东人都找不到的,不知道死哪里去了,家里如果有什么东西坏了,维修工总是给你今天推明天明天推后天的,你和他约好了总是不来,到交房租的时候他会提前一天来找你要,叫你准备好给他,真TMD可笑,我们走的时候不仅押金不退,而且还要我们赔钱,真是没想法了,所以才想出写这个论坛,希望大家今后不要租他的房子,不然后果自负.房东的名字叫C.MacAulay(是个看上去笑嘻嘻的老头,说话很慢样子满和善其实是个大骗子!!!!!他开的车是陆虎,全是从学生这骗来的钱!!!),维修工的名字叫Jim(看上去像酒鬼,天天穿件破衣服破裤子,开部红色的很烂的车子),我诅咒这两个垃圾!!!!
如果还有别的朋友遇见类似的事情,请也写在我的论坛里面,给其他同学提个醒~
.1.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
zhubnl(2007/8/8 6:42:45)  IP:84.* * *
此贴在2007/8/8 6:43:16被*zhubnl*编辑过

安慰下zhuwei,深表同情,,这样的房东实在太恶心了,,,中国留学生们要警惕!!!!!大家多互相转告一下,让这样骗我们中国留学生钱的房东在stirling无立足之地~~~
.2.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
monica(2007/8/8 10:55:50)  IP:212.* * *
哎...我也碰到了,押金没了不说,还要我们补钱..不过没补,没道理的.
真倒霉,不是第一次租房子居然还碰到这种人...
.3.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
ZETA(2007/8/8 11:57:44)  IP:82.* * *
哈哈,原来你早上问我要网址是要发这个贴,呵呵,深感同情...支持LZ
.4.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
wxy071014(2007/8/9 18:22:22)  IP:81.* * *
为了我的押金,干脆最后一个月的房租我不付了。免得白花花的胖子都流给鬼老了。
.5.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
ZETA(2007/8/10 4:10:12)  IP:82.* * *
哈哈,你总算相通啦,不容易啊
.6.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
ANDYZHU(2007/8/12 19:33:52)  IP:82.* * *
引用内容:
wxy071014(2007-8-9 18:22:22)  IP:81.154.42.*

===============================================
为了我的押金,干脆最后一个月的房租我不付了。免得白花花的胖子都流给鬼老了。

你就肯定他们不退押金?  
.7.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
胡同儿(2007/8/12 23:02:48)  IP:211.* * *
这个房东买了整条街的房子,是比较可恶,而且房子质量特差,奉劝中国学生不要租他们的房子,我是05届marekting的。一直都知道他们比较垃圾!
.8.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
ZETA(2007/8/13 13:08:34)  IP:82.* * *
引用内容:
.6.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
ANDYZHU(2007-8-12 19:33:52)  IP:82.12.255.*

===============================================
wxy071014(2007-8-9 18:22:22)  IP:81.154.42.*

你就肯定他们不退押金?

呵呵,她的那个房东么...也没什么话说了
.9.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
julie(2008/6/30 13:06:40)  IP:139.* * *
还有哪些恶房东? 多说说~~
.10.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
闻清(2008/7/1 15:28:59)  IP:139.* * *
哦,真恶心,那个垃圾房东的房子具体在哪块啊, 我以后也要租房,免得上当。
很有价值的信息,多讲讲,前车之鉴,后车之师
.11.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
frip124(2008/7/19 0:36:31)  IP:86.* * *
可是我发现今年学校租房名单上的房子大多数已经是他的名字了,还价格不菲,难道tesco附近被他一个人垄断了吧?
.12.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
frank1226(2008/7/19 4:29:10)  IP:212.* * *
我上次租房押金也没要回来,还要叫我另外赔钱。我住的房子一直都很小心,就是怕他找理由不退押金。结果还是被全扣了。建议你再找找别家。。。
.13.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
frip124(2008/7/20 1:00:38)  IP:86.* * *
大家被克扣押金的可否告知一下这个房东房子的地理位置,我们好避而远之,否则租了他的房子也未必知道自己进套了啊.可惜的是按照学校这个名单,房源几乎没有了,汗^^^^^^^^^^^
.14.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
mms017(2008/12/12 22:44:41)  IP:82.* * *
这个房东确实很垃圾,据说在stirling有很多房子,典型一个为富不仁的资本家,最好不要租他的,免得以后麻烦又憋气!
.15.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
young2046(2008/12/13 13:16:16)  IP:220.* * *
大家可以去学校投诉他们啊.
.16.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
rico0326(2009/8/8 4:04:03)  IP:139.* * *
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.17.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
JIN1231(2009/12/9 23:13:57)  IP:123.* * *
具体位置具体位置。。楼主怎么不说呢?

房子是多少钱租的?
.18.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
Amandapu(2009/12/10 5:59:13)  IP:139.* * *
这个一览表建得好,信息共享,保护中国同胞!!!
.19.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
agy100(2011/1/30 19:16:41)  IP:92.* * *
此贴在2011/1/30 19:17:11被*agy100*编辑过

在大学的off-campus list上,有一个MacAulay,地址是:35D Cowane Street, Stirling,是否就是他?
.20.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
shuiting(2011/1/31 0:56:17)  IP:94.* * *
我想问下。 碰到这个房东。 合同前离开的后果是什么呢 ?  会不会被告呢?
.21.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
shuiting(2011/2/3 1:04:27)  IP:94.* * *
有没有租到这位房子的同学 联系一下。  我的QQ是 799109983
.22.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
mercyll(2011/2/6 7:25:17)  IP:82.* * *
61b Wallace street 房东很坏不推押金 大家别租他房子
.23.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
ZETA(2011/2/14 21:19:18)  IP:123.* * *
引用内容:
.22.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
mercyll(2011-2-6 7:25:17)  

mercyll(2011-2-6 7:25:17)  
61b Wallace street 房东很坏不推押金 大家别租他房子

这个没办法的~~~基本上,如果是和房东直接联系的,都会把押金算成房租(分摊到每个月上)
这种事情太多了,哎~~~
.24.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
scorange(2011/8/8 0:26:18)  IP:139.* * *
此贴在2011/8/8 1:22:11被*scorange*编辑过

碰上了。8月1号说给我们钥匙,可以联系了一周都没联系上。押金都交了。准备报警了
.25.  回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
wsyx10(2011/9/28 13:37:30)  IP:81.* * *
优质双人间招租,290镑每月

本人住所现有空屋一间。住房位于bridge of allan,出门25米既有公交车站,直达学校市中心。
紧邻火车站,方便外出。有意者欢迎联系本人。

联系人:于先生 电话:07428359546   QQ:905700638 Email:[email protected]

导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共25回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[讨论] 英国垃圾房东一览表
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找