用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@

字体:    回复
[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@
萌萌(2007/3/16 12:45:53)  点击:59849  回复:7  IP:139.* * *
此贴在2007/3/16 12:47:48被*萌萌*编辑过

丝袜真的很性感,网状的,半透明的...各人就很喜欢~可是因为苏格兰天气太冷,买了一堆也没办法派上用场.
其实丝袜的搭配很简单,只要穿一件长款在膝盖上方开大领的娃娃装(TOPSHOP里就有很多这种款式,当然别在STIRLING TOPSHOP买,因为款式太少~),配上夸张点的项链,再配简单的黑色丝袜,下面配双带小跟儿的鞋或靴子就很好看了~

按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片

别说,萌萌我还真有这种款式的丝袜,黑色半透明的,买自ann summers(6镑).不是情趣的哦~现在很流行这种款式.大腿的地方(也就是上方蕾丝处)有精心设计,里边是类似橡胶物质,穿上后会仅仅粘在大腿上而不下滑.
这款丝袜摆脱连裤袜不舒服不透气的缺点,而且如果穿mini小裙时露出蕾丝也极其性感.我真的太高兴会有这种设计的丝袜啦~!

图片源自:瑞丽女性网
.1.  回复:[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@
Reagan(2007/3/16 13:56:29)  IP:139.* * *
性~~~~感~~~~啊~~~~~
.2.  回复:[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@
wang8499(2007/3/16 17:19:37)  IP:139.* * *
美腿啊。。。。。。好看。。
.3.  回复:[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@
沈禾(2007/3/16 18:55:33)  IP:86.* * *
色诱吗.....小弟我不会上勾的!!  不过LZ穿上照个照片点吉绿必定超高啊!图图怎么贬的呢??
.4.  回复:[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@
沈禾(2007/3/16 18:56:24)  IP:86.* * *
那女的眼睛好怪,是PS出来的吗?
.5.  回复:[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@
monica(2007/3/17 7:24:41)  IP:212.* * *
羡慕啊!!同是女滴, 为啥偶就没有这么漂亮的腿呢??????
....................... (无语了)
按此在新窗口打开图片
.6.  回复:[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@
Jessica(2007/3/17 7:36:37)  IP:139.* * *
这种比较好呢,就算穿低腰的裙子和裤子也不会漏出里面的高腰袜边。-_________-
.7.  回复:[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@
wang8499(2007/3/17 11:21:30)  IP:139.* * *
引用内容:
.3.  回复:[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@
沈禾(2007-3-16 18:55:33)  IP:86.31.119.59

===============================================
图图怎么贬的呢??

见美图摄影的教学片吧。链接如下:
论坛贴图方法介绍!
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共7回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:[贴图] 性感魅惑之丝袜 @_@
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找