用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:做飞机问题

字体:    回复
做飞机问题
EVE(2007/8/27 3:32:29)  点击:57183  回复:8  IP:60.* * *
听说从中国到爱丁堡是没有直接的航班的,中介帮我订了到伦敦希斯罗,到那边以后该怎么办呢?换别的飞机吗?要现在先弄好机票吗?怎么弄呢?各位兄弟...
.1.  回复:做飞机问题
joenic(2007/8/27 4:46:02)  IP:82.* * *
跟着大家跑,应该是到Ter.1去,机场内有免费的转运大巴,如果怕时间赶不及就跟旁边的工作人员说(很多印度人)

出了爱丁堡机场可以打车,到学校要85镑,相当不划算

其实坐公交一点问题都没有,也就是转车要多走几十米

首先出了机场出口坐右手的进城大巴,3块单程,坐到HayMaket下车,因为没有报站,所以最好盯着站牌

到了Haymarket过小马路就是火车站(英国人开车很快,小心)

进了火车站6镑买车票,去斯特灵或者阿兰桥的

下了火车,100米以内就有公交车站,可以向火车站工作人员询问

公交车直接开到学校里面,剩下的就是你自己要做的事情了
.2.  回复:做飞机问题
joenic(2007/8/27 4:48:33)  IP:82.* * *
85镑对10镑,多走200米的问题

自己考虑划算不划算
.3.  回复:做飞机问题
EVE(2007/8/29 21:57:02)  IP:60.* * *
我先到伦敦啊,怎么到爱丁堡啊,临时买飞机票吗
.4.  回复:做飞机问题
ben15(2007/8/31 12:05:36)  IP:220.* * *
买联程票啊,我VS 转BD的,行李直拖,上海出发
.5.  回复:做飞机问题
Reagan(2007/9/1 7:27:26)  IP:58.* * *
可以买联票,不知道到了机场买票还能不能来得及, 估计还是提前买好比较好.
.6.  回复:做飞机问题
EVE(2007/9/5 7:30:52)  IP:58.* * *
我也订了联票了,4楼的是怎么订的阿,我是买了到伦敦的,然后在网上订了到爱丁堡的电子票,只有一个号码,感觉很不安全阿
.7.  回复:做飞机问题
minnie(2007/9/5 14:47:31)  IP:193.* * *
有号码就行啦,去到机场有电脑的,你打入这个号码然后就可以取票了...
然后就是托运大行李,然后拿着手提箱去CHECK-IN..
.8.  回复:做飞机问题
EVE(2007/9/7 8:21:12)  IP:218.* * *
我是40公斤行李,换乘后好像只有20公斤可带,怎么办啊,什么是行李直拖,急死了,明天早上上飞机了

导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共8回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:做飞机问题
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找