用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【学习交流】→ 主题:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???

字体:    回复
[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
么意义(2008/2/13 5:10:45)  点击:57708  回复:12  IP:124.* * *
下星期要去昂立考英文,我想知道这个英文考试什么程度额。。。
请各位学长学姐给点小意见
谢谢先。。。
o(∩_∩)o
.1.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
TomasChen(2008/2/14 14:27:55)  IP:81.* * *
据说挺难的,好好复习
.2.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
ZETA(2008/2/14 20:44:19)  IP:222.* * *
不知道楼上哪里来的消息
ONLY是著名的JS,读过1+1,2+2的都知道,你交了钱,就能读,考试不过就是装个样子,差不多也就个中考水平了。
.3.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
春暖花开(2008/3/25 7:42:00)  IP:116.* * *
喂,zeta,你不是说入学考试很没有意思的么。我是上周去参加考试的,这个礼拜昂立的陈老师电话通知我说没有被录取呀,还要我去退欢报名费,怎么回事呀!我觉得笔试不是很好,可是口试自我感觉还可以呀。我很想读这个课程的,怎么办呀?
.4.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
besschen(2008/3/28 1:18:48)  IP:10.* * *
此贴在2008/3/28 1:20:12被*besschen*编辑过

我晕哦,则么一直看见春暖花开的留言啊!

恕我直言,留下这样的话,让我觉得好没有骨气哦.

这次跌到了就爬起来啊,怨天尤人是没有用的.

至于则么办,一句话,找找自己身上的原因吧,只要找到了原因什么都好办的.

还是希望你正视自己的问题.
.5.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
春暖花开(2008/3/30 5:49:36)  IP:116.* * *
是啊,我爸妈还批评我来着。那天也巧,有点事情,所以笔试就瞎做做。不过,我真是看了zeta的贴子,才掉以轻心的。今天去昂立退了费用,我看见其他录取的人都在缴费,好多人呢。心理酸酸的。我问了昂立的老师,他们说不是今年才有不录取的,去年就有20多个没录取的,还给我看了退费记录呢。我觉得zeta很热心,所以很相信他说的,但是他真的很偏激的,很多说法是不对的,他好像和only有仇似的。
昂立还是挺好的,我爸爸今天也去了,说愿意再加5000元,让我读,昂立的老师还是不答应,一般的培训机构才不这样呢。现在辞职了也好,在家复习复习吧,5月再去考,也只能这样了。

.6.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
yoyo22(2008/3/30 11:48:09)  IP:79.* * *
zeta说的话句句都在理。如果你有任何疑问的话不能说明zeta的话有问题,只能说明今年报名的人太多了,情况就前2年有所变化,知道当供求关系产生变化的时候会产生竞争关系么,我觉得你如果连这个都看不透,外加连昂立考试你都过不了,你还是自己找份工作做做吧。本来我还推荐你考9月班,现在我觉得你到了这边只是浪费钱而已,读不出来的。
.7.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
yoyo22(2008/3/30 11:49:50)  IP:79.* * *
连退费记录你都相信?
.8.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
yoyo22(2008/3/30 11:50:58)  IP:79.* * *
我2分钟就能搞一份超级漂亮的 你要不要?
.9.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
yoyo22(2008/3/30 11:53:16)  IP:79.* * *
人家都录取完了 offer数和录取人数都对齐了  你5000块还算个屁
.10.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
besschen(2008/3/30 20:13:28)  IP:10.* * *
不要钻死胡同
.11.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
frip124(2008/4/6 11:49:37)  IP:86.* * *
严重zeta说的,我去考这个之前,几乎从来没说过口语,不过一个本科生给分配到差班也够丢人的,如果知道这样被录取,后来骑虎难下,打死我都不去考这种,宁可自己申请。
.12.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
舔瞎乌贼(2008/4/6 13:46:36)  IP:217.* * *
楼上的,你的英语是不怎么好啊。。。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共12回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【学习交流】→ 回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找