用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:机场接送,泗和行购物,火车站接送 室内搬家 电话 07402789629

字体:    回复
机场接送,泗和行购物,火车站接送 室内搬家 电话 07402789629
小米(2011/1/3 9:24:09)  点击:59086  回复:45  IP:139.* * *
此贴在2011/7/29 4:51:08被*小米*编辑过

大家好 我是milo 如果大家要去

1格拉斯哥机场以及市中心 (40胖子)

2泗和行(40胖子)

3以及爱丁堡机场以及 市中心(40胖子)

4 以及UK境内任何城市

(以上价格均可商议,欢迎来电垂询)

电话 07402789629

国内的新生可以拨打00447402789629

联系人 milo    QQ 283359414,邮箱:[email protected]

如果暂时没有回复,大家直接把航班信息,时间,接送机地点,人数,行李数发给我就行了。另出售wii一个

和麻将一副  有求留言

另祝大家旅途平安

.1.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
fannybear(2011/1/3 22:43:30)  IP:139.* * *
lz人挺实在的,价格不用说 均价!值得长期合作
.2.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
ruby布丁(2011/1/3 23:04:58)  IP:139.* * *
车主人很好的!值得相信哟~~~
.3.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
maliao(2011/1/3 23:47:02)  IP:139.* * *
我坐过他的车,人确实不错,到机场时还给我拿行李
.4.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
manyu(2011/1/3 23:51:15)  IP:139.* * *
作为朋友的,必顶啦!!!
.5.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
sounhee(2011/1/4 9:29:48)  IP:139.* * *
really nice price and service! in a word,very good!!
.6.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
xianji(2011/1/4 9:36:06)  IP:139.* * *
楼主发帖了啊 恩 不错不错 坐过车的当然要顶啦!!
.7.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
guiyan(2011/1/4 9:39:30)  IP:139.* * *
有驾照的车主不多 顶一下!!顶顶顶顶顶!!!!!
.8.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
stevenste(2011/1/4 9:49:27)  IP:139.* * *
车主很热情 价格又公道 值得再度合作!!经过必须顶一下
.9.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
kaii(2011/1/4 9:53:31)  IP:139.* * *
车主不错 怪不得这么多人跟帖!! 我也顶!
.10.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
kenny(2011/1/4 9:55:28)  IP:139.* * *
头一次跟帖 车主很健谈 路上很开心
.11.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
nunu(2011/1/4 10:00:07)  IP:139.* * *
恩 伐粗 库伊额
.12.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
clairee(2011/1/4 10:20:11)  IP:139.* * *
请问车主 除了格拉和爱丁堡其他地方也能去吗 价格可以面议的 qq 43262514
.13.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
manyu(2011/1/5 1:55:31)  IP:139.* * *
你怎么能没有主见呢??
.14.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
小米(2011/1/5 4:43:59)  IP:139.* * *
谢谢大家顶贴啊  欢迎下次再乘坐
.15.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
sounhee(2011/1/8 0:59:20)  IP:139.* * *
顶一下
.16.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
xianji(2011/1/8 1:11:08)  IP:139.* * *
请问车主的车多大啊 我们是三个人
.17.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
sounhee(2011/1/11 6:17:22)  IP:139.* * *
good driver  nice car
.18.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
小米(2011/1/12 9:35:06)  IP:139.* * *
普通三厢车  三个人只要东西不是很多  没问题的 请问你是哪一天   你把详细情况发给我吧
.19.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
yuyu0815(2011/1/13 7:44:41)  IP:139.* * *
车技爆高
.20.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
小米(2011/1/15 6:19:47)  IP:139.* * *
谢谢啦   yuyu  欢迎下次再乘坐哈
.21.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
007(2011/1/16 6:24:34)  IP:139.* * *
车主开车速度有没有极限啊 上次我坐一个人的车开得太快了 如果能保证安全就敲定坐你的车了 保证吧 答应我
.22.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
yy88(2011/1/16 6:28:33)  IP:139.* * *
你好车主,是朋友介绍我来的。他说你还帮人搬家,价格也很NICE,人也很nice,最主要是低调。
我一个外国朋友也想搬家,可以联系你么??
.23.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
小米(2011/1/16 6:30:07)  IP:139.* * *
我一般最多开到80迈的   大家放心了   
.24.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
yuyu0815(2011/1/16 6:31:27)  IP:139.* * *
回英国的时候会打给你的,到时给个折扣哦

.25.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
yuyu0815(2011/1/16 6:32:12)  IP:139.* * *
我要100迈 答应我
.26.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
vikolin(2011/1/16 6:33:56)  IP:188.* * *
BABY FACE, CUTE...NICE PERSON~ GOOD SERVICE... call u next time!
.27.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
sounhee(2011/1/18 3:26:51)  IP:139.* * *
ding a
.28.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
斯大混混(2011/1/18 9:15:14)  IP:182.* * *
楼主你叫来的这些顶贴的马甲当别人都是白痴吗 无语
.29.  回复:格拉 爱丁堡机场接送,泗和行购物,火车站接送 电话 0740278...
小米(2011/1/22 5:46:01)  IP:139.* * *
斯大混混(2011-1-18 9:15:14)  
楼主你叫来的这些顶贴的马甲当别人都是白痴吗 无语
这个  他们顶贴  没有经验  受教了   28楼
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共45回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:机场接送,泗和行购物,火车站接送 室内搬家 电话 07402789629
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找