用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点

字体:    回复
[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
seeeee(2007/6/11 21:31:02)  点击:57390  回复:11  IP:218.* * *
RT,有固定淘汰率么,照昂立1+1的说法,拿到硕士的有98%以上,对此表示怀疑,请教各位大虾
先谢过
.1.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
seeeee(2007/6/11 21:32:48)  IP:218.* * *
btw:IA和marketing都在经济学院么
.2.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
monica(2007/6/12 4:59:47)  IP:139.* * *
IA和marketing都在faculty of management
.3.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
seeeee(2007/6/12 5:06:21)  IP:218.* * *
请问经济学院有哪几个专业,谢谢!
.4.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
monica(2007/6/12 5:52:50)  IP:139.* * *
我知道的是:IA,IB,marketing,management,retail management
.5.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
ZETA(2007/6/13 4:50:02)  IP:82.* * *
IA,finiance和banking and finiance是department of finiance的,marketing和我的retail management是department of marketing的。 要是说经济的话,包括太大了。

LZ说的这2个专业难易与否取决与你自己。 有些人就觉得IA读起来容易,而我就是IA基本上属于读不出的。 不过个人觉得IA还是要由些finiance专业的基础的再读。

另外,LZ是ONLY的这届的啊,什么时候来呀,偶是你们上一批D -O-

.6.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
ZETA(2007/6/13 4:52:13)  IP:82.* * *
目前听到过有固顶淘汰率的只有department of management。也就是以internation business为主。而且学那专业的同学说,不仅淘汰率是辣手摧花,而且有些导师不是很友好,还有歧视华人现象
.7.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
seeeee(2007/6/14 20:37:57)  IP:218.* * *
感谢ZETA:我是准备上昂立1+1,先了解一下情况
同时感谢其他各位了
.8.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
julie(2007/6/17 23:11:39)  IP:61.* * *
也就说管理系的一般都有固定淘汰率?
.9.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
ZETA(2007/6/18 4:44:58)  IP:81.* * *
IB的肯定有的,media的通过率记得是40%也不知道60%,别的就不知道了
.10.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
Julia(2007/6/22 0:28:17)  IP:222.* * *
ZETA,我也是要学RETIAL MANAGEMENT的,请问这个专业的情况如何?难吗?
.11.  回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
ZETA(2007/6/22 4:18:51)  IP:81.* * *
retail应该算是比较轻松的课程之一
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共11回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[求助] 请问IA和marketing哪个比较难一点
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找