用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???

字体:    回复
.30.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
presence(2008/3/8 18:16:53)  IP:59.* * *
昂立出去的被当的几率有多大 就是没毕业的
.31.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
greentree(2008/3/10 0:58:48)  IP:10.* * *
如果我能够踏踏实实的读(看书看到2-3点),象这样的情况,通过率大吗?
.32.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
ZETA(2008/3/10 1:38:39)  IP:222.* * *
我个人是不赞成靠啃书来应付国外考试的,国内你啃书啃到2-3点,基本上前10甚至前3是肯定有的,国外你啃书,最最最最好,就一个B,基本上最多也就C,及格,国外考试主要的是你要有自己的思考,之后表达出来。当然,你选的是IA,比管理方面的专业有点区别,基本上靠背前几年的卷子,通过问题不大
.33.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
greentree(2008/3/10 2:48:01)  IP:10.* * *
这样啊,大概了解你的意思了,谢谢
我也不是单纯的说,啃书,就是表明一个态度吧!
毕竟读书,态度是关键.
.34.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
舔瞎乌贼(2008/3/10 3:12:44)  IP:86.* * *
此贴在2008/3/10 9:14:54被*舔瞎乌贼*编辑过

IA的只要每天花2-3小时看书,考试前稍微注意一下,考个B不难。如果悟性好再加上十分用功,即使不参考往年试卷,考4门A也很有可能。
不同部门的标准不同,相对来说,属于department of economies的BF专业更容易过些,一些课和IA同样的卷子,成绩有加权,分数会比department of Accounting and Finance的专业高,比如IA\Finance\Accounting and Finance等专业。
.35.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
greentree(2008/3/10 3:40:35)  IP:10.* * *
请问"舔瞎乌贼"原来学的也是金融方面的专业吗?
.36.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
舔瞎乌贼(2008/3/10 9:15:42)  IP:86.* * *
07-08 IA的
.37.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
Julia(2008/3/19 9:05:55)  IP:124.* * *
看来only人丁兴旺!每届新生都好可爱!
.38.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
么意义(2008/3/22 5:11:24)  IP:218.* * *
好久米来了
无来了。。。
很热闹的说
小的了老多消息
.39.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
Sharon(2008/3/23 18:17:24)  IP:61.* * *
请问有米有选HRM的同学? ^~
.40.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
春暖花开(2008/3/25 8:05:44)  IP:116.* * *
喂,zeta,你不是说入学考试很没有意思的么。我是上周去参加考试的,这个礼拜昂立的陈老师电话通知我说没有被录取呀,还要我去退还报名费,怎么回事呀!我觉得笔试不是很好,可是口试自我感觉还可以呀。我很想读这个课程的,怎么办呀?怎么没有人给我回信的呀?急死了。
.41.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
春暖花开(2008/3/25 8:07:18)  IP:116.* * *
喂,zeta,你不是说入学考试很没有意思的么。我是上周去参加考试的,这个礼拜昂立的陈老师电话通知我说没有被录取呀,还要我去退还报名费,怎么回事呀!我觉得笔试不是很好,可是口试自我感觉还可以呀。我很想读这个课程的,怎么办呀?怎么没有人给我回信的呀?急死了。
.42.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
春暖花开(2008/3/27 9:38:16)  IP:116.* * *
zeta,就是你这句话让我辞职了,可是我没有录取呀!呜呜呜呜。我现在在家里都睡不着觉啦!昂立不录取的肯定很多的,那天我在楼梯里就碰到一个家长,她也是给儿子去退报名费的。

.43.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
舔瞎乌贼(2008/3/27 16:40:10)  IP:217.* * *
我觉得zeta说的没错啊,反正我也是从来没听说过还有没录取的。。。
是不是你的英语水平实在……?
我进昂立之前英语很烂的,也就4级水平,口语的时候好象真的只说了yes,no,然后不时微笑点头就过了
.44.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
ZETA(2008/3/27 20:42:58)  IP:222.* * *
昂立考试到上课,时间跨度很大的,所有问我的人,我从来没叫人家辞职的,反而我都建议人家英语好的先把雅思6考出来,这样在上专业课前还能再工作几个月
.45.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
besschen(2008/3/28 1:14:28)  IP:10.* * *
晕哦, 这个叫春暖花开的人自己太没有主见了,有点病急乱投医的感觉.
又不是别人让你辞职的,是你自己的决定啊,你对自己把握不准造成的,则么反而怪起别人来了呢?!

我觉得凡是都是一个态度问题.

而你的问题恰巧出在态度问题上.

如果你家里有钱的话,可以先出去读预科再升硕士也是个选择呢
.46.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
KG1102(2008/4/16 14:59:39)  IP:86.* * *
此贴在2008/4/16 15:02:40被*KG1102*编辑过

就看雅思分数
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共46回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找